台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/08/13北埔-六塘魚池...新魚殺咬釣遊記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23128人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 08:33:42

以下是引用徐仁亮在2012/8/13 下午 07:23:15的發言:
福伯安....
福伯一出手圖片點擊可在新窗口打開查看...福哥福弟紛紛被叫起來點名圖片點擊可在新窗口打開查看....恭喜福伯拉爽爽ㄛ....圖片點擊可在新窗口打開查看

哎呀  是這批新魚發揮牠們敬業精神  不然....... 又是慘淡一天呢圖片點擊可在新窗口打開查看  所幸有給福伯一點面子圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 08:35:11

以下是引用桃園阿朱在2012/8/13 下午 07:32:09的發言:
感謝分享釣遊

感謝點閱指導

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 08:37:37

以下是引用頭份克里斯在2012/8/13 下午 07:48:57的發言:

太咬了吧.. 福伯小心手啊...

克大安
我有節制啦 分上下半場各拉25p 就收手ㄚ 今天悠然起魚→這種感覺好像我是大師呢 飄飄然圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 08:38:19

以下是引用邱哥在2012/8/13 下午 07:52:32的發言:

感謝分享釣遊

感謝點閱指導

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 08:39:38

以下是引用pin1205lin在2012/8/13 下午 08:11:52的發言:

福伯感謝分享釣遊啊....等我車禍的傷好了,我也要來去歸隊釣遊.......不過地點還沒確定就是了

養傷要緊 留得好身體 不怕沒魚釣 祝早日康復歸隊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 08:40:03

以下是引用魚仕在2012/8/13 下午 08:17:33的發言:
 pretty awesome~!~

thanks

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 08:44:12

以下是引用仁富在2012/8/13 下午 08:22:01的發言:
感謝福伯大大的分享

仁富
您若來六塘  相信您會不想釣→因為沒技術可言  反正就是 隨便丟餌  隨便拉 隨手就一條
這種光景 有辱您大師高超釣技ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
頭份克里斯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 09:15:49

以下是引用阿福伯在2012/8/13 下午 08:37:37的發言:

克大安
我有節制啦 分上下半場各拉25p 就收手ㄚ 今天悠然起魚→這種感覺好像我是大師呢 飄飄然圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安:
      這週三 原本約同事前往竹東作釣,但他似乎提不起勁,所以 也許就近在 港南國小前 釣個早節,解一下癮了........

將此文章分享至→
ggow
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 10:43:32

感謝福伯分享拉爽爽之釣遊!

將此文章分享至→
coolper
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:2 積分:1489分 金錢:2880元 經驗:1489點 魅力:677點 註冊:2012/7/17 上午 12:49:49 登錄:133次 近訪:2015/6/23 下午 04:36:24
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 11:16:46

謝謝釣遊分享~有身歷其境的感覺
今天早上偷跑去湖口大自然看別人釣福哥
手真是癢到不行
現在又看完您的分享
真想馬上衝去夜釣^^

將此文章分享至→