台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/08/04嘉義民雄-中連魚池...雨中釣牛記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23556人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tcw
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
[分享]2012/08/04嘉義民雄-中連魚池...雨中釣牛記!  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 02:03:44

貼子已被鎖定

今天一大早出太陽,沒想到裝備準備好不久就下雨了。
釣完剛好雨停。

釣場:中連

遊戲規則:3小時600,1條回40,保固200,上限30條

釣竿:ST太平鯉12呎(最近挖出來的寶)

浮標:自製4分日本輕木標

釣餌:長高肝香

釣組:1.5母線,子線1號退0.6號  袖8勾

釣況:
       水車一關,第一竿就中了呆呆(如相片),心中納悶,我並不是準備呆呆的餌料啊!
水流停後,信號微弱,索餌意願不高,吃得非常叼嘴,趕緊把1號子線退回0.6。釣冷凍餌
遇福魚叼嘴千萬別鐵齒,不惜退至0.4。早上7支竿,最好的是釣15呎的,共16條小贏一條。
我釣12條,另有兩位11條,其他都不到10條。以該池而言,今天咬況算不好。會到此池
作釣者,都非等閒之輩。(我例外啦! :)) 今天最有成就感的是後面11條魚,1條0.6號子線
釣到底。有意前往該池的釣友,可以參考福家的釣場介紹,介紹得很詳盡。

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 04:35:50

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 05:11:29

大大不錯唷...感謝分享...

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 05:19:19

老師安
果真老師是pro級的  用0.6一路拉11條到底  感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
順便向老師報告極作鯉已收到 竿相極優如全新 感恩喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
tcw
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 05:36:47

以下是引用阿福伯在2012/8/4 下午 05:19:19的發言:
老師安
果真是老師級的  用0.6一路拉11條到底  感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
順便報告極作鯉已收到  感恩喔圖片點擊可在新窗口打開查看

有點幸運啦! 沒巴到魚,而太平鯉黏魚、起魚快、手感很優,
是我ST12呎中的最愛。次愛的極作鯉與您分享,請原諒我的自私。

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
gary9464
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 06:40:16

大大今天也算釣得不錯啊!

下雨過後釣第二節魚都浪起來很難釣!!!

還好大大沒有續節

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 07:02:00

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 08:12:37

以下是引用tcw在2012/8/4 下午 05:36:47的發言:

有點幸運啦! 沒巴到魚,而太平鯉黏魚、起魚快、手感很優,
是我ST12呎中的最愛。次愛的極作鯉與您分享,請原諒我的自私。

老師晚安
您對我恩重如山  雖然您說是12尺排第2的極作鯉割愛給我  但已經羨煞不少大大也 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
tcw
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 08:21:46

以下是引用阿福伯在2012/8/4 下午 08:12:37的發言:

老師晚安
您對我恩重如山  雖然您說是12尺排第2的極作鯉割愛給我  但已經羨煞不少大大也 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯晚安;
才賣您兩支竿子,您這麼說,我實在不敢當。
還在擔心天技鯉15呎對您而言太重手又太硬呢!

將此文章分享至→
tcw
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/4 下午 08:29:36

以下是引用gary9464在2012/8/4 下午 06:40:16的發言:
大大今天也算釣得不錯啊!

下雨過後釣第二節魚都浪起來很難釣!!!

還好大大沒有續節

莫非您是那位早場唯一退租的那位年輕高手。
我就是那全身包緊緊的那位啦!今天的釣況
釣12條已經很滿意了。
一早上就浪起來了,我想下午應該更嚴重。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部