『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19785人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[分享]2012/07/08楊梅-生生休閒魚池釣遊  發貼心情 Post By:2012/7/8 下午 09:41:02

貼子已被鎖定

※日期:2012年07月08日(星期日)
※地點:生生休閒魚池或鐵皮屋下方釣點
※天氣:晴    微風
※時間:07:30∼11:00
※釣組:st  三代 鯉五號   友人手作三分標 母線  DMV2.0  子線sunline 0.8  鉤 白袖8號   60公分對折
※餌料:成功粒子+香米糠+白粉+少許哈密瓜+海豚香料
※釣法:敏釣  調十釣五
※釣況:早上九點前狠咬  九點後花花咬   十點半no號
             今天一早起床  五點十分看了ㄧ下外面的天色感覺不錯喔    因該又是一個很好的釣魚天   
             簡單的梳洗一下上各福家 看看今天要去哪裡搞 看來看去 決定前往生生休閒魚池搞搞看
             由於再網站看到營業時間為早上七點      現在出發也太早了     乾脆多綁幾付絲仔腳吧  
             以備不時之需阿  在家裡準備妥當後   即刻出發前往   楊梅  生生休閒魚池農莊 搞搞囉
             沿路沒有指標 只有巷弄路口處有指標 還算好找啦  一切皆在小弟計算當中  七點抵達         
             一到釣場   哎呀   怎嗎已有好幾位在釣啦   不是七點準時開放嗎   看到幾位已在中魚了
             小弟變加快速度準備加入戰局    

一切準備就緒  就先來三顆芭樂好了  等三分鐘再下竿做釣   拋第一竿   買上就有號了耶
             拉掉 重新再來一次    拋第二竿  浮標到達定位  頓兩目  不開  再頓兩目上浮   不開 
             喔喔 看來今天魚嘴似乎很有勁ㄛ 吃餌的感覺不錯喔    拉掉 再拋第三竿 浮標到達定位
             頓兩目  開   中魚啦   今天因該會是拉爽爽的ㄧ天喔    哈哈哈 但畢竟敵不過天氣的轉變
             九點後 吃餌的感覺變盧了   不像之前這嗎有勁   沒關西    試試看 抓小號打看看吧  
             但是中魚的機率降低了    噴掉的數量也變多了   算了   冰箱還有一小塊肉餌   搞搞看吧
             沒試一切都沒事     一試馬上就出事   哇哩勒  小金牌那嗎多ㄚ  餌下不了底阿  有夠扛的
             這樣還能釣嗎    馬上下定決心   將肉餌丟入池中餵魚    將小金牌引到別的地方去
             別再回來了    但是釣況依舊沒起色    就這樣看破收竿走人   結束今日釣遊

※照片:今日釣組   st 三代 鯉五號 
圖片點擊可在新窗口打開查看

漂亮的魚體 

眼睛瞇瞇的 是還沒睡飽嗎 

這因該是老魚   體型蠻大的

今日做釣體型差不多都是兩斤上的 

這匹比較小  約一斤出頭  

※附註:這池還不錯玩    環境也很好   適合全家大小一同出遊

有誰願意教教我

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
小薪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/7/8 下午 09:49:29

感謝分享~
請問有小黑蚊嗎?
用餐方便嗎?
釣魚的費用怎麼算?\
謝謝~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/7/8 下午 10:11:51

感謝分享!收費如何?

將此文章分享至→
桃園阿朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/7/8 下午 11:13:57

感謝分享~

將此文章分享至→
桃園阿朱
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/7/8 下午 11:14:32

感謝分享~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/7/8 下午 11:56:05

Thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2012/7/9 上午 12:04:23

上個月曾去釣過,沒有小黑蚊,咬度很OK的啦,至於金牌......上次去還沒有ㄟ,才幾天就泛濫....

消費1天100摳可抓1斤的魚,200摳抓3斤,吃的方面更不用說,很專業,消費也不高,只有1個~讚啦~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
iremax
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/7/9 上午 12:38:07

魚體很棒很漂亮喔!!
感謝分享

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/7/9 上午 12:50:59

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
五股-俊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
[求助]  發貼心情 Post By:2012/7/9 上午 08:59:19

請問有地圖.或是地址謝謝!
                                 因為沒有去過圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→