台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/05/08台南永康-佳池魚池...和老婆一起搞

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22818人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康-三郎
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:1 積分:1260分 金錢:2135元 經驗:1260點 魅力:611點 註冊:2009/9/1 下午 06:51:46 登錄:134次 近訪:2015/7/5 上午 12:00:46
  發貼心情 Post By:2012/5/10 下午 09:25:35

好獻慕阿@@  釣魚還能有(牽手)作陪吼吼~"@

好肥的筍殼 阿娘威  下屬人

ps .  永康佳池也能釣休閒的麼?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
clive1016
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:935分 金錢:1464元 經驗:935點 魅力:449點 註冊:2010/12/10 下午 11:11:51 登錄:119次 近訪:2015/6/20 上午 09:10:33
  發貼心情 Post By:2012/5/10 下午 10:40:59

感謝分享  真幸福~~~~贊N次方

將此文章分享至→
chenshenwe
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2012/5/11 上午 09:54:33

以下是引用奇美全ㄚ在2012/5/10 上午 07:14:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我是奇美A 今天大豐收圖片點擊可在新窗口打開查看

那天我也有去.不知是福壽之友沒有打招呼抱歉.我也有釣一隻彩金魚換一瓶飲料真好.那天是我在佳池釣最好一次.感謝分享釣遊

奇美大你客氣了,我也是後來上福壽網看到你po的文,文裡描述的那對年輕人好像是自己,才知道大家這麼有緣...

將此文章分享至→
chenshenwe
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2012/5/11 上午 10:15:24

以下是引用永康-三郎在2012/5/10 下午 09:25:35的發言:
好獻慕阿@@  釣魚還能有(牽手)作陪吼吼~"@

好肥的筍殼 阿娘威  下屬人

ps .  永康佳池也能釣休閒的麼?

永康佳池可以釣休閒的,分為兩種:  一.4小時100元,不可抓魚, 二.4小時200元可抓3斤魚,釣到彩帶魚一樣可換飲料,輝哥(老闆)人很好,常跟釣休閒的客人說:如果超過4小時,想再釣可以繼續釣沒關係...有機會可以去光顧,小金牌雖多,但大牛也多...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康-三郎
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:1 積分:1260分 金錢:2135元 經驗:1260點 魅力:611點 註冊:2009/9/1 下午 06:51:46 登錄:134次 近訪:2015/7/5 上午 12:00:46
  發貼心情 Post By:2012/5/12 上午 01:26:46

以下是引用chenshenwe在2012/5/11 上午 10:15:24的發言:

永康佳池可以釣休閒的,分為兩種:  一.4小時100元,不可抓魚, 二.4小時200元可抓3斤魚,釣到彩帶魚一樣可換飲料,輝哥(老闆)人很好,常跟釣休閒的客人說:如果超過4小時,想再釣可以繼續釣沒關係...有機會可以去光顧,小金牌雖多,但大牛也多...

^ ^  之前有聽其他釣友說過 只不過一直沒有去試試看  c c 禮拜天有機會在來去玩玩

將此文章分享至→
阿道
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2012/5/12 上午 03:40:44

感謝分享,老婆願意陪釣魚真令人羨慕。

將此文章分享至→
samlee
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2012/5/13 下午 04:33:01

感謝釣遊資訊分享喔。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackyfish
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2012/5/14 上午 12:19:30

感謝分享.

將此文章分享至→