台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/04/23~25三顧北埔-六塘...試釣優月改短為9.6尺後之竿性

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24533人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/26 上午 09:05:17

以下是引用Ocean在2012/4/26 上午 01:23:18的發言:

哈哈!福伯大大!您誤會了!我是指我口袋粉淺啦,大大您的口袋比起我來,那就好比水庫比杯子,還是喝酒的那種一口杯!最近都沒釣魚了,週末以打球居多,偶爾會去成福,但也只釣3、4小時!唉!都生疏了!至於大陸嗎?是每月去一趟,每趟五天!六月後可能改每次兩週,看來釣魚的時間是愈來愈少了!真希望能再找個時間,約賴董和楊董殺去竹東找您聚聚,還有朱大師,若再卡毛午餐,偶是一定要作東的啦!

Ocean大大安
   ㄏㄏㄏ 您還跟我謙虛客氣  我最近曝光太多(因學會po圖 所以沒事就發帖)
深怕引來不快 所以才.....真的您我多誤會一場  想來該仰天大嘯一番圖片點擊可在新窗口打開查看
竭誠歡迎您們大師高手再度蒞臨六塘指導 我跟朱大師引頸企盼而待(不過朱大師去大陸要半個月後才返回)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/26 上午 09:07:07

以下是引用戰斧在2012/4/26 上午 08:22:09的發言:
福伯改竿技術高超.已晉升改竿達人之列囉圖片點擊可在新窗口打開查看

戰斧大大安
真的是無心插柳之作 那天您等4人來時我就是用這支作釣的ㄚ
也蒙您大大請出天福及富士等銘竿讓福伯大開眼界  感謝囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/26 上午 09:08:14

以下是引用jfisherman在2012/4/26 上午 08:50:12的發言:
阿福伯大安感謝分享生動釣遊    讓我們開開眼界

歡迎前來一探六塘之環境清幽及福哥之勁道跟爽度

福伯

將此文章分享至→
蔡志鏗
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:785分 金錢:1616元 經驗:785點 魅力:341點 註冊:2011/10/24 下午 03:54:12 登錄:44次 近訪:2016/11/3 下午 04:45:10
  發貼心情 Post By:2012/4/26 下午 06:58:14

謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
zoo99
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:3 積分:849分 金錢:1615元 經驗:849點 魅力:399點 註冊:2012/3/21 下午 09:14:35 登錄:84次 近訪:2014/10/30 上午 11:50:46
  發貼心情 Post By:2012/4/26 下午 07:38:50

不錯唷~~魚體都很水圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/26 下午 07:41:18

以下是引用zoo99在2012/4/26 下午 07:38:50的發言:
不錯唷~~魚體都很水圖片點擊可在新窗口打開查看

沒錯  實際起六塘福哥後您更會鑽嘆不已的 不蓋您圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿拉伯
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1519分 金錢:3129元 經驗:1519點 魅力:674點 註冊:2009/9/8 下午 11:09:10 登錄:95次 近訪:2023/5/30 上午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2012/4/26 下午 11:55:27

讚.......................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/27 上午 12:03:17

以下是引用阿拉伯在2012/4/26 下午 11:55:27的發言:
讚.......................圖片點擊可在新窗口打開查看

阿.....拉....伯大大安
ㄏㄏㄏ  您是 拉  我是 福  加起來就是拉福哥圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
鳶飛魚躍
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:153分 金錢:308元 經驗:153點 魅力:68點 註冊:2012/4/26 下午 06:50:18 登錄:6次 近訪:2014/5/10 上午 05:01:16
  發貼心情 Post By:2012/4/27 上午 07:38:50

謝謝福伯分享DIY的樂趣。圖片點擊可在新窗口打開查看
獨一無二的神兵利器到手,圖片點擊可在新窗口打開查看
起魚的爽度一定大大增加。圖片點擊可在新窗口打開查看

水深魚極樂,林茂鳥知歸。
將此文章分享至→
阿福伯
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/27 上午 09:57:38

以下是引用鳶飛魚躍在2012/4/27 上午 07:38:50的發言:
謝謝福伯分享DIY的樂趣。圖片點擊可在新窗口打開查看
獨一無二的神兵利器到手,圖片點擊可在新窗口打開查看
起魚的爽度一定大大增加。圖片點擊可在新窗口打開查看

魚躍大大安
  1.樂趣 2.到手 3.爽度  正如您所說  這是釣魚者所追求的最高境界大3元圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→