『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21139人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2012/4/24 下午 09:58:55

以下是引用小泥鰍在2012/4/24 下午 07:58:07的發言:

我什麼話都沒有說哦!我只是希望能覓得一位良師,正所謂千金易得、良師難尋;我不要再釣不到魚了...................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小胖師是你不錯的選擇圖片點擊可在新窗口打開查看

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
趙哥
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:459分 金錢:854元 經驗:459點 魅力:211點 註冊:2010/11/26 上午 12:02:30 登錄:35次 近訪:2016/3/22 上午 09:16:07
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 05:01:20

那一天我也有去哦 感謝分享

將此文章分享至→
blackyou
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 08:24:50

以下是引用抹殺回憶在2012/4/24 下午 09:58:55的發言:

小胖師是你不錯的選擇圖片點擊可在新窗口打開查看

偶只會用嘴巴釣 改死的回億哥不要耶小耶鼻

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
專咬福壽
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:397分 金錢:682元 經驗:397點 魅力:193點 註冊:2011/3/8 上午 09:52:43 登錄:41次 近訪:2014/12/10 上午 07:36:33
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 09:11:34

各位前輩先覺們:安安
請問什麼是雜牌竿?盤子竿?要去哪裡買ㄚ?
小弟去釣具店問說要買"雜牌竿"、"盤子竿"上面有印"ST"字樣的竿子,老闆說:沒賣耶!
還虧說小弟我到底有沒有搞錯!是不是看錯了?或是聽錯了?還說小弟我是不是被騙了!
並且還開玩笑地說:我頭殼是不是有問題壞掉了????
連"ST"的竿子都會說成是"雜牌竿"、"盤子竿"....這些人鐵定是頭殼有問題,頭殼壞掉了!
小弟我當場無言#$%^&#$%^&...........這老闆怎麼這樣說人家呢!!
請問各位前輩先覺們:"ST"的竿子到底是不是叫做"雜牌竿"、"盤子竿"呢?小弟要去哪裡才買得到ㄚ?
請告知小弟,萬恩感謝您了!!!

將此文章分享至→
抹殺回憶
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 09:24:24

以下是引用專咬福壽在2012/4/25 下午 09:11:34的發言:

各位前輩先覺們:安安
請問什麼是雜牌竿?盤子竿?要去哪裡買ㄚ?
小弟去釣具店問說要買"雜牌竿"、"盤子竿"上面有印"ST"字樣的竿子,老闆說:沒賣耶!
還虧說小弟我到底有沒有搞錯!是不是看錯了?或是聽錯了?還說小弟我是不是被騙了!
並且還開玩笑地說:我頭殼是不是有問題壞掉了????
連"ST"的竿子都會說成是"雜牌竿"、"盤子竿"....這些人鐵定是頭殼有問題,頭殼壞掉了!
小弟我當場無言#$%^&#$%^&...........這老闆怎麼這樣說人家呢!!
請問各位前輩先覺們:"ST"的竿子到底是不是叫做"雜牌竿"、"盤子竿"呢?小弟要去哪裡才買得到ㄚ?
請告知小弟,萬恩感謝您了!!!

既然老闆都說這些人頭殼有問題了
你又何必來發這篇文章來問要去哪裡買呢?

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
專咬福壽
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:397分 金錢:682元 經驗:397點 魅力:193點 註冊:2011/3/8 上午 09:52:43 登錄:41次 近訪:2014/12/10 上午 07:36:33
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 10:03:26

以下是引用抹殺回憶在2012/4/25 下午 09:24:24的發言:

既然老闆都說這些人頭殼有問題了
你又何必來發這篇文章來問要去哪裡買呢?

抹殺回憶大大前輩:安安
小弟認為應該是這位老闆的頭殼有問題、頭殼壞掉了,才對!!!
小弟是一位初學者,認為像您們釣魚技術這麼厲害的前輩們,應該不致誤導我們這些初學者。
小弟一直認為你們這些前輩說的應該才是正確的
"ST"的竿子說是"雜牌竿"、"盤子竿"....應該是你們這些前輩說的釣竿術語通稱!請問是嘛???

將此文章分享至→
小泥鰍
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 11:19:20

專咬福壽哥:

你的問題實在是讓人頭疼,回答也不是,不回答也不是,回答得不好又要得罪其他老師傅,或大師級的人物,所以如此得罪人的問題還是不要勉強我們這些"無知小輩"吧!

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
YTK
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 11:49:58

謝謝分享

將此文章分享至→
阿得
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2012/4/26 下午 12:00:39

"雜牌竿"或"盤子竿"還有一支叫"橘子竿"的,
竿子上面寫的是日文,都看不懂,
只看的懂MARK II,
只知道大家都叫它是"柑啊"(橘子的台語),
請問這是什麼竿啊!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
老江海
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/4/26 下午 12:07:07

以下是引用小泥鰍在2012/4/24 下午 07:54:04的發言:
潛水是好事,沒事多潛水,多潛水沒事。圖片點擊可在新窗口打開查看

名言一句!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→