『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2011/12/01再探北埔-六塘釣況!  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 06:05:22

貼子已被鎖定

如題:
福伯深怕六塘放魚福哥大咬盛況po文後   讓一些大大們前來六塘作釣卻敗興而歸   於是今日再探六塘阿福咬度

日期:12/01 時間: 09:50至14:30

地點:北埔六塘

天氣:早上飄細絲偶又有陽光 中午過後氣溫驟降約18度

釣竿:9尺4號邦騰車竿  8號袖鉤 1.5及1.2子線

浮標:魚作3分標調8釣5.4.3目

餌料:白鯨  有打粒子摳魚

魚獲:2斤新阿福約50p以上(老魚搶不過新魚)

釣況說明:本日原想依前3日作釣地點作釣(寮子前方) 但塘主阿峰說今日有辦桌 可能會有食客想釣魚 於是讓出魚窟釣點
              改為中段另闢戰場  約莫10分鐘就來索餌 今日更是恢復典型福哥吃餌浮標訊號  頓點明顯 1至3目 偶有埋標出現
              整體來說新阿福已具福哥本色  已不能看到黑影就開鎗了  提醒想來諸位大大  正規阿福大軍壓境不能掉以輕心

其他釣友釣況:本日有桃龍隊阿文一早來作釣  至少上看100 p  朱大師該有5.60p 另一歐幾嗓40p也跑不掉

結論:今日氣溫驟降但咬度仍佳  有意前來作釣大大不敢說會拉爽爽應該不會打龜才是(這星期做釣若打龜竿費由福伯負責買單)
六塘聯絡電話  035805669 黃國峰

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
root12345
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 06:14:38

感謝福伯的精采釣遊 這種天氣有這樣的咬度 個人認為相當好耶><

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 06:33:50

福伯 天氣這樣冷還去幫大家試釣 您這樣敬業的精神 小弟只能給個"讚"

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
丫彥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1364分 金錢:2790元 經驗:1364點 魅力:603點 註冊:2011/7/3 下午 10:51:22 登錄:100次 近訪:2024/5/10 上午 05:37:22
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 06:44:32

感謝分享

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 06:50:53

以下是引用root12345在2011/12/1 下午 06:14:38的發言:
感謝福伯的精采釣遊 這種天氣有這樣的咬度 個人認為相當好耶><

是ㄚ  我也希望這幾天前來作釣的大大們  能拉爽爽

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 06:51:57

以下是引用橫山ㄚ豪在2011/12/1 下午 06:33:50的發言:
福伯 天氣這樣冷還去幫大家試釣 您這樣敬業的精神 小弟只能給個"讚"

阿豪安
建議您假日不妨前去六塘試試水溫ㄚ

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 06:53:35

以下是引用丫彥在2011/12/1 下午 06:44:32的發言:
感謝分享

y彥安
謝謝點閱  歡迎來六塘指導

福伯

將此文章分享至→
gandhong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 07:11:20

福伯辛苦了~~~感謝戰情回報!

將此文章分享至→
徐仁亮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 07:16:34

ㄚ彥...要偷跑嗎.....並感謝福伯戰況分享....................

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/1 下午 07:45:08

以下是引用gandhong在2011/12/1 下午 07:11:20的發言:
福伯辛苦了~~~感謝戰情回報!

小事一樁啦 我不也是爽到嗎

福伯

將此文章分享至→