『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dojo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
[分享]2011/08/17又去景美溪  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 03:51:54

貼子已被鎖定

下午等紫外線沒那麼強的時候,
輕裝走向景美溪某水門,
想享受一下野福壽的拉力。
到了岸邊,見一位身穿迷彩陸軍內衣的釣客,
享受著拉魚的樂趣.......太好了...有咬......
下了裝備開始組裝釣組時有點起疑,平時這點常有1-2百尾福壽排隊覓食,
怎麼今天少得可憐,只看得到垃圾魚?
此時身旁傳來陣陣殺氣...莫非比人類靈敏的魚兒早已感受到?
暫且不管了,開始用青荻釣飄的,
果然浮標如水面上的枯枝一般,靜靜順流而下,
如入無魚之境...ㄟ這是平常你們愛吃的ㄟ....
眼角仍見那位大哥如同啦啦隊長,提竿解魚入網動作順暢
定睛一看,哇冰箱上有福家貼紙,心想等等必須前去討教才行。
到了六點福家大哥收裝備了,提起魚簍倒魚不抓魚,嗯,好風範啊...
不料他倒了好久都沒倒完,有1-2百條以上,我下巴差點掉下來
原來是hidejia大大,釣了一整天的戰果好厲害...感謝他告訴我若干他的心得!
隨後15分鐘我也收竿回家,在岸邊高處回頭一看,該區又恢復1-2百條福壽戲水盛況...

---原來魚真的被你釣完了---

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
fanszuyi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 04:16:57

哈哈  福家貼紙是金字招牌~所到之處魚兒都要來掛號開同樂會~不過1-2百隻真的有點太誇張了~~用想的就很羨慕~感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 04:21:17

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 08:05:35

如果真是這樣...簡直強的跟神一樣!!!   讓小弟真是崇拜阿!!有機會也來去學習學習如何拉爽爽~ ^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
浪板小新
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:2042分 金錢:4649元 經驗:2042點 魅力:860點 註冊:2010/9/3 下午 10:14:30 登錄:21次 近訪:2015/5/26 下午 09:07:48
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 08:25:13

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dojo
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 09:16:29

以下是引用台北阿永在2011/8/18 下午 08:05:35的發言:
如果真是這樣...簡直強的跟神一樣!!!   讓小弟真是崇拜阿!!有機會也來去學習學習如何拉爽爽~ ^^
其實可能因為hidejia大大不畏酷暑,整天操下來,又不辭辛勞四處找點,導致戒心強的魚已經退避三舍,人類 一走才出現覓食,戒心弱的則收歸網內,令吾等欽羨....

將此文章分享至→
祝大支
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2011/8/19 上午 03:21:54

感謝分享

將此文章分享至→
hidejia
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/8/19 上午 07:14:28

哈哈~那些魚兒只是被我騙吃騙吃啦!我沒這麼殺啦~只是發揮平常隨便到處亂摳魚的習慣(恩~你那個位置早上到中午應該真的被我摳的差不多了,歹勢圖片點擊可在新窗口打開查看),反正魚摳不到就到處換點就對了。那天還算咬唷,結果魚網中的漁獲太多,最後倒魚時才發現底下的魚死了十幾條(應該被壓著不能呼吸),真是罪過圖片點擊可在新窗口打開查看
其實看到dojo大來釣,看他的裝備我就猜是他了,真高興認識您,希望下次能在遇到!
最近有兩個月多沒釣休閒池了(成福老闆娘應該會很想我吧XD),都改釣免錢的,雖然普遍魚體較小且有時水會太流,不過釣野外的樂趣真的不是池子能比的!最近能享受這種野外樂趣也是拜dojo大所賜,感謝當初他的釣遊分享!

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
f091939044
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/8/19 上午 07:16:48

感謝分享釣釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hidejia
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/8/19 上午 07:50:19

以下是引用fanszuyi在2011/8/18 下午 04:16:57的發言:
哈哈  福家貼紙是金字招牌~所到之處魚兒都要來掛號開同樂會~不過1-2百隻真的有點太誇張了~~用想的就很羨慕~感謝分享

整天下來巴掌起跳的要破百不算難唷XD,去5次大概也有2~3次破百,真不錯玩,如果用溪竿或八工竿,手也是會酸的。

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→