『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 06:21:12

以下是引用fanszuyi在2011/8/17 下午 10:30:16的發言:
 大大真有你的~經你推薦的池子我看生意想不好也不行~重點編排井然有序又不失幽默~我想從台北殺下去啦~感謝分享

心動不如行動
安排個2天一夜行程
妻兒后豐騎自行車(塞個1000元請她們自行去吃東西及騎馬)
你假裝要在車上休息
然後到日月湖釣個2小時
向老闆娘借竿子及綁好現成釣組
晚上逛廟東、東海商圈、逢甲夜市、一中街

隔天到新社踏青、東勢或卓蘭採果

第二天下午讓她們去逛百貨公司(換成給信用卡)

你又可以去釣個2小時魚了

這樣一定皆大歡喜啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishhunter
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 06:22:31

感謝各位回文啦
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
MILK
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 06:23:58

以下是引用fishhunter在2011/8/18 上午 06:10:36的發言:

下次來訂做一枝鎢鋼9呎的
應該就不會斷了
不過可能會換成手斷喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發哥~
長竿~短竿都好用
長竿可打共匪~短竿可打姑娘~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fishhunter
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 07:52:19

以下是引用MILK在2011/8/18 上午 06:23:58的發言:

發哥~
長竿~短竿都好用
長竿可打共匪~短竿可打姑娘~ 

牛奶大
你怎麼可以學三條舅一樣沒正經呢?
看來我要嚴重警告一下三條舅了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanszuyi
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 08:58:57

以下是引用fishhunter在2011/8/18 上午 06:21:12的發言:

心動不如行動
安排個2天一夜行程
妻兒后豐騎自行車(塞個1000元請她們自行去吃東西及騎馬)
你假裝要在車上休息
然後到日月湖釣個2小時
向老闆娘借竿子及綁好現成釣組
晚上逛廟東、東海商圈、逢甲夜市、一中街

隔天到新社踏青、東勢或卓蘭採果

第二天下午讓她們去逛百貨公司(換成給信用卡)

你又可以去釣個2小時魚了

這樣一定皆大歡喜啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

挖塞~連行程都安排好了~果然是高手~尤其是打發妻兒的絕招的確實用~目前我們跑宜蘭也是這樣方式
不過都是一群人~男女朋友分開~男生釣魚~女生騎車~還是大大的比較豐富
真的拉爽爽~2個小時夠了~

將此文章分享至→
f091939044
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 09:08:17

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享 釣遊 圖片點擊可在新窗口打開查看 魚好肥喔   還有風景好美喔

將此文章分享至→
宋仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 09:45:35

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 10:26:44

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
生死判官
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2011/8/19 上午 12:09:01

不錯的釣遊...也很少聽到29p的成績了...
池子之大~魚群分散的情況下5人包場..能有29p的成績~確實傲人!!!

印象中對連鋒印象不好!!! 還是感謝大大提供的釣遊!!!

最近常再東勢區-風x谷...作釣(一間超小超小的休閒池)!!!
聽說來的大部分釣客都是豐原幫的...

還請各位豐原幫大大們多指教...
小弟每次過去@@看到你們都只能在旁邊看戲...(我開一台黑馬2...)

將此文章分享至→
fishhunter
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/19 上午 07:53:22

以下是引用生死判官在2011/8/19 上午 12:09:01的發言:

最近常再東勢區-風x谷...作釣(一間超小超小的休閒池)!!!
聽說來的大部分釣客都是豐原幫的...
還請各位豐原幫大大們多指教...
小弟每次過去@@看到你們都只能在旁邊看戲...(我開一台黑馬2...)

是喔!
最好不要星期六去釣
豐原幫的一些壞人
經常出沒
尤其是一個持七呎短竿
左手釣魚的可以說是惡人之首
另外一個手持極光技釣竿的
也是殺手一個喔

將此文章分享至→