『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9766人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
伏壽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:45 精華:22 積分:1015分 金錢:1465元 經驗:1015點 魅力:649點 註冊:2010/12/1 下午 03:25:40 登錄:11次 近訪:2013/11/3 下午 07:27:00
[分享]2011/07/08大甲-建興海釣池  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 12:45:44

貼子已被鎖定

100年7月8日∼大甲建興海釣池

日期:100年7月8日〈星期五〉
    地點:台中大甲∼建與海釣職業池
    天氣:晴;溫度:33。c;風速:南風6∼7級〈強風〉。
    時閒:Am10:30∼13:30。
    釣組:戰鬥派12尺;浮標:水的誘惑3分標;母線:長谷川2、5號;魚鉤:金峰9號鉤;子線:0、4火線50公分對折。
    餌料:清水福〈=合一〉,香料∼香虎酒、蝦粉、鳳梨精
    底料:池主賣的粒仔〈一包50元〉。
    魚池分析:
            1:建與海釣福?池共計有6池,其中一池為休閒池,2池為牛池〈魚体3斤∼7斤〉;今年被
               釣起最大的7斤12?,3池為一般池〈魚体2斤∼5斤〉。
            2:每週五晚上放魚〈每池放2筒〉。
            3:營業時間∼早上七點開池至晚上七點止。
            4:營業池3小時$1000元。
            5:此池所放魚體相當大,平均約有3斤左右,不好釣,下竿前請停、看、聽。
            6:禁用手投打底,限用吊芭樂,但可手投乾粒子。

本日釣況及魚池地理環境∼請看圖: (相機日期錯誤,是當日確實釣況)
圖片點擊可在新窗口打開查看 

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 02:48:51

又有天安門事件出現了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永歲飄零
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:0 積分:951分 金錢:2132元 經驗:951點 魅力:401點 註冊:2011/6/26 上午 06:50:21 登錄:17次 近訪:2017/4/25 上午 09:50:37
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 04:59:37

幹什麼!!又偷跑去掉釣我的魚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

囚心夢牢側泉聽,迴聞涓涓忒流慘,百年窅冥乎一息,永歲秋風飄零見
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林益秀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 06:58:54

偶的同事今天也有去,共2~3斤10p!成績差強人意!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
yemai
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 08:57:56

那ㄟ大小漢差那多,平平半鹹牛池大園那的牛都發育不良!

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/7/9 下午 09:25:19

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a2262800
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:233分 金錢:464元 經驗:233點 魅力:108點 註冊:2011/5/1 下午 07:53:35 登錄:3次 近訪:2012/8/24 上午 03:27:06
  發貼心情 Post By:2011/7/10 上午 12:33:59

風景優美   真是陶冶身心的好地方

將此文章分享至→
小俞
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/7/10 下午 01:50:01

感謝大大分享N不過大甲還真有點遠

將此文章分享至→
釣仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/7/10 下午 07:56:40

感謝您 無私的分享~ 圖片點擊可在新窗口打開查看 

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
peteran
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:2274分 金錢:3630元 經驗:2274點 魅力:1087點 註冊:2010/10/15 下午 08:36:50 登錄:388次 近訪:2019/11/3 下午 07:00:17
  發貼心情 Post By:2011/7/10 下午 08:46:22

感謝大大分享

將此文章分享至→