『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7377人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuchdon
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:497分 金錢:734元 經驗:497點 魅力:246點 註冊:2011/6/15 下午 10:46:30 登錄:78次 近訪:2018/9/23 下午 10:33:22
[求助]內溝溪休閒池的福壽哥釣況?  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 08:47:26

貼子已被鎖定

各位大大最近內溝休閒池聽說烏鰡.呆呆大咬.不知道福壽哥釣況如何?.小弟想7月放暑假要去練習.謝謝了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 09:38:17

通通都很咬啊

要去揪一下哦

魚魔童子0917182069

天命
將此文章分享至→
冰澄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:2412分 金錢:3984元 經驗:2412點 魅力:1180點 註冊:2007/4/29 下午 07:38:01 登錄:427次 近訪:2016/10/16 下午 02:54:56
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 10:00:26

那魚魔可以順便糾我嗎~~~我想學釣魚

將此文章分享至→
內湖阿國
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 11:41:02

圖片點擊可在新窗口打開查看這幾次 去內溝..呆呆 殺咬....手都快殘廢.....千萬別釣太香.......(釣福壽的話) 超....有......力.....
          不用太大支1~2斤. ..呆呆  能把 邀月7號  拉到便5號......手感 跟 八到福壽屁屁一樣有力持久.....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
寒江
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/28 上午 12:12:17

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

寒江
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/6/28 上午 12:23:27

問偶不就對了..店小二在此回答你
大大的對象魚應該就只有福壽吧
而擔心呆呆及烏鰡太過活耀而搶食
本池在5月底又加放一批2000斤福壽
雖然咬度有維持一定水準..但這批新魚或許是水土不服...感覺下不了底...
而且有些許缺氧狀態導致少量魚死亡(一日約十條)....所以阿仁在上星期行換池水及下土質改良劑....
致福壽活動力差了些...所以呆呆及烏鰡就成了代班者囉...直到上星期六福魚也開咬囉(夜晚4人卡公餌不推鉛不撤噴粒150分鐘共起130尾福壽)
相信7月咬度會更加○K

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
戰斧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/6/28 上午 08:45:45

以下是引用內湖阿國在2011/6/27 下午 11:41:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看這幾次 去內溝..呆呆 殺咬....手都快殘廢.....千萬別釣太香.......(釣福壽的話) 超....有......力.....
          不用太大支1~2斤. ..呆呆  能把 邀月7號  拉到便5號......手感 跟 八到福壽屁屁一樣有力持久.....

屎巴國你就說魚很會咬就好了.邀月7號拉到變5號.偶懷疑你的邀月是自己貼滴...圖片點擊可在新窗口打開查看不過這幾天福壽還魂開始狂咬.不像上禮拜烏溜.呆呆拉到手殘圖片點擊可在新窗口打開查看這一切隴是阿仁的的陰謀啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
內湖阿國
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 12:31:01

以下是引用戰斧在2011/6/28 上午 08:45:45的發言:

屎巴國你就說魚很會咬就好了.邀月7號拉到變5號.偶懷疑你的邀月是自己貼滴...圖片點擊可在新窗口打開查看不過這幾天福壽還魂開始狂咬.不像上禮拜烏溜.呆呆拉到手殘圖片點擊可在新窗口打開查看這一切隴是阿仁的的陰謀啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

好奇怪 之前 專攻呆呆 都不覺的 很有力 釣福壽 中呆呆 都超有力 奈阿呢....圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
浪人狂刀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 01:53:23

@@''好久沒釣了...........我要出關了.......^^

將此文章分享至→
yuchdon
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:497分 金錢:734元 經驗:497點 魅力:246點 註冊:2011/6/15 下午 10:46:30 登錄:78次 近訪:2018/9/23 下午 10:33:22
[分享]  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 09:39:41

感謝各位大大通報內溝休閒池戰況.恨不得暑假快來可以釣福哥了.到時一定釣到1斤以上福壽魚照相存證.貼上傳給大家分享,好祈待。

將此文章分享至→