『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寒江
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/12 上午 02:39:24

感謝分享!!

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ez570109
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1084分 金錢:1938元 經驗:1084點 魅力:504點 註冊:2011/5/8 下午 07:52:36 登錄:173次 近訪:2014/10/6 下午 03:17:44
  發貼心情 Post By:2011/6/12 上午 06:47:39

感謝分享釣遊..

將此文章分享至→
ggow
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/6/12 上午 09:43:15

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gandhong
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 07:15:59

以下是引用root12345在2011/6/11 下午 08:02:29的發言:
請問這池子位於八德哪邊壓

有沒有詳細的地址^^

感謝你的精采釣遊分享^^~

再桃園八德介壽路2段583巷進去.如果從鶯歌走114縣道興豐路過來看到大興路右轉到底即是......<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=&amp;daddr=24.944507,121.299534&amp;geocode=&amp;hl=zh-TW&amp;mra=dme&amp;mrsp=1&amp;sz=15&amp;sll=24.940304,121.304383&amp;sspn=0.020507,0.027595&amp;brcurrent=3,0x346818c41918d3b1:0xaaa2f02294882b7f,0,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a&amp;ie=UTF8&amp;t=h&amp;ll=24.940304,121.304383&amp;spn=0.020507,0.027595&amp;output=embed"></iframe>
檢視較大的地圖

將此文章分享至→
gandhong
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 07:18:38

以下是引用釣魚宇在2011/6/12 上午 01:00:08的發言:
感謝分享~大大你的坐墊是自己做的嗎???

我是用放伺服器裝箱的那種泡棉做的.不會扁又有彈性.適合小弟這種屁股沒肉的......呵呵!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
邱哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 07:20:18

感謝精采釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ab5018ab
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:104分 金錢:180元 經驗:104點 魅力:50點 註冊:2011/5/7 上午 12:47:10 登錄:8次 近訪:2011/6/27 上午 12:40:27
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 11:30:38

恭喜拉爽爽感謝分享

將此文章分享至→
paulchan
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 11:50:53

感謝分享精彩釣遊................圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
土豆夫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:518分 金錢:933元 經驗:518點 魅力:241點 註冊:2011/5/27 下午 03:10:20 登錄:47次 近訪:2014/7/15 下午 06:40:02
  發貼心情 Post By:2011/6/13 上午 08:41:01

※日期:2011年06月12日(星期日)
※地點:九九休閒魚池
※天氣:晴 陰 ;無風 微風
※時間:16:00∼19:20
※釣組:12尺釣竿.2.5母線、0.8線(長25/短23公分)、白袖三角牙魚鉤(8號)
※餌料:冷凍餌 (川)+粒子
※釣法:標準敏釣

魚獲 : 20P左右  最大4斤2P.
最近時在太熱了.快曬成黑人.就挑下午再去 (池子後有社區下午3短以後就曬不到日頭)下午只收100元但沒送粒子.
一下竿就狂咬.連莊6P後稍停.到18:30以後又開始咬.只是有年紀的我眼睛快看不到訊號了.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skg183
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:335 精華:1 積分:2426分 金錢:5085元 經驗:2426點 魅力:1113點 註冊:2010/10/4 下午 08:45:27 登錄:80次 近訪:2011/10/12 下午 03:48:33
  發貼心情 Post By:2011/6/13 上午 10:34:43

有空也去試試看!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→