『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7619人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[分享]2011/06/08南港成福釣況  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 01:58:23

貼子已被鎖定

6月8日天氣炎熱

早上8點到場沒人,想說可以包池了,講不到10分鐘來了1,2,3,4個人,再加上同事總共9個人吧,(其中一人是女姓)今天釣況咬殺,好的不得了,跟我上上星期來,差太大了,肉餌半途就會接走,粒子加一點蛋奶就可以了,今天總共釣到最大尾約4斤左右,平均約1斤,釣到將近5點,竟然有人甩竿海釣大浮標在釣福壽,結果一樣咬咬咬,只用粒子加蛋奶而已哦,不怕手酸的大大們趕快去拉爽爽哦,今年第一次手這麼酸,二手哦

今天釣組,
火影十尺硬竿
母線2號
子線0.8號
秀0.8號勾
餌料 開心農場沒釣完垃子加蛋奶
總共釣約100條左右吧,最多連莊7尾

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 02:04:40

恭喜~~~~~~

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 03:55:06

成福真的是拉爽+突破自己成績的好池子
可惜不能釣稍微晚點避開塞車時間,SO~所以最近都不怎麼跑那邊了

【Leo呂】
將此文章分享至→
粉跩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 04:19:26

100尾 好羨慕耶

也提醒所有大大

拉玩手痠 回家有時間可以熱敷

保養一樣手腕手臂~

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
JUCK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:152 精華:2 積分:2049分 金錢:3630元 經驗:2049點 魅力:957點 註冊:2009/2/23 下午 07:11:24 登錄:218次 近訪:2016/8/14 下午 10:25:12
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 04:28:29

看來週六一早要先去佔位置了
感謝分享ㄏㄏ

將此文章分享至→
阿道
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 06:09:52

看到這麼好的釣況手癢了圖片點擊可在新窗口打開查看很久沒去了,再去拉爽爽

將此文章分享至→
Ocean
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 06:29:52

偶已揪好賴董、楊董星期天一早過去!有興趣的人作伙來喲!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 11:36:47

以下是引用魚樂在2011/6/9 下午 03:55:06的發言:

成福真的是拉爽+突破自己成績的好池子
可惜不能釣稍微晚點避開塞車時間,SO~所以最近都不怎麼跑那邊了

呵呵呵!是你最近都釣得不錯吧,還不需要療傷!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚樂
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/6/10 上午 04:16:59

以下是引用總鋪師在2011/6/9 下午 11:36:47的發言:

呵呵呵!是你最近都釣得不錯吧,還不需要療傷!圖片點擊可在新窗口打開查看

其實是最近太熱都不怎麼想釣魚...呵呵 這幾天都感覺中署中署的~..~

【Leo呂】
將此文章分享至→
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/6/10 上午 07:54:55

感謝分享!

好久好久沒有破百的感覺了!真是羨慕!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部