『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7615人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿牛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
[分享]2011/06/08重遊內溝溪  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 12:51:24

貼子已被鎖定

聽說內溝又放魚 一直想去釣釣看  昨天下午趕忙騰出時間
到了釣場 清幽的環境果然令人心曠神怡
吃了烏溜的炒麵後就趕快出下去
剛開始釣大粒騷  下餌半個小時  訊號狂跳  但是就是拉不到魚(只巴到一條)
原本以為是小金牌  後來發現是線太粗 魚太貓 撞餌推餌不敢吃
由於新魚不開口  老魚又被操到怕 
一路從1號線 退0.8  退0.6 又退到0.5 才漸漸有咬訊
而標也從5分標沿路退到1分標
餌料也是難搞 肝餌不吃(因為只帶肝餌  魚肉蝦餌可能會好一點)
粒子也要重口味才開口 所以有點難度(下次去可能會好一點) 
下午4點後  魚下底才有新魚來咬
不過在地釣友人人拉的不亦樂乎  看來還是要多請教在地的先腳

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 02:05:25

圖片點擊可在新窗口打開查看 

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dojo
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 03:54:14

什麼...子線要0.5....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 03:57:58

以下是引用五股阿牛在2011/6/9 下午 12:51:24的發言:
聽說內溝又放魚 一直想去釣釣看  昨天下午趕忙騰出時間
到了釣場 清幽的環境果然令人心曠神怡
吃了烏溜的炒麵後就趕快出下去
剛開始釣大粒騷  下餌半個小時  訊號狂跳  但是就是拉不到魚(只巴到一條)
原本以為是小金牌  後來發現是線太粗 魚太貓 撞餌推餌不敢吃
由於新魚不開口  老魚又被操到怕 
一路從1號線 退0.8  退0.6 又退到0.5 才漸漸有咬訊
而標也從5分標沿路退到1分標
餌料也是難搞 肝餌不吃(因為只帶肝餌  魚肉蝦餌可能會好一點)
粒子也要重口味才開口 所以有點難度(下次去可能會好一點) 
下午4點後  魚下底才有新魚來咬
不過在地釣友人人拉的不亦樂乎  看來還是要多請教在地的先腳

在內溝餌料不對味號就會差很多喔...肝餌其實不錯用,只是現在這時節還是粒子稍微強一點(穿插使用可增加上魚率,如果魚步調太快很A的話來一兩竿效果不錯)

【Leo呂】
將此文章分享至→
內湖阿國
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 06:17:12

圖片點擊可在新窗口打開查看烏烏 這2天本來要去 爽 媽媽說太陽狠毒 不讓我出門.....
            看來 又要等星期日摟.............

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
Ocean
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 06:34:26

牛大,偶到現在還是搞不清楚如何在那理作釣!看來,可以向您請益了!

將此文章分享至→
魚魔童子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 07:31:20

要怎麼釣

問阿國就對了圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
內湖阿國
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 08:39:39

以下是引用魚魔童子在2011/6/9 下午 07:31:20的發言:

要怎麼釣

問阿國就對了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看大師  ㄟ 那天 聽你一席話  勝過 讀萬卷書   啥時 又要來 給小弟.指教一番  圖片點擊可在新窗口打開查看

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
魚魔童子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 09:18:57

以下是引用內湖阿國在2011/6/9 下午 08:39:39的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看大師  ㄟ 那天 聽你一席話  勝過 讀萬卷書   啥時 又要來 給小弟.指教一番  圖片點擊可在新窗口打開查看

你都不教我釣魚

還陷害我

我是卒仔圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
內湖阿國
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 09:26:43

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用魚魔童子在2011/6/9 下午 09:18:57的發言:

你都不教我釣魚

還陷害我

我是卒仔圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 有這回事(來這套 魚都被你釣光了)....  我愛你都來不級 我哪會陷害你  圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→