台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/05/20東林釣遊~因福伯又買到一支日本製老竿-別兆赤富士

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2011/05/20東林釣遊~因福伯又買到一支日本製老竿-別兆赤富士  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:22:03

貼子已被鎖定

如題:
因為昨天早上敗了一支st老竿..天智鯉  但是另一支給小帥哥買走
總覺得對不住朱大師  於是昨天晚上洗完澡又衝去30年老釣具店  看能否再生出一支天智鯉
大慨磨了約2小時沒找到  但卻發現這支日製老竿  竿盒灰塵累累 這樣寫著 別兆 赤富士 圖裝跟天佑鯉雷同
於是趕忙抽出刁刁看 不錯也 該有4至5h 硬度  自重130克 愈看愈覺得跟天祐鯉神似  心想不管是真是假 買下來再說啦
標價的貼紙還是用手寫的(可見已上了年紀)  也看不清楚 不知是3500還是2500吧 我就跟老闆說這支陳年老竿標2500
打八折出清吧 老闆起先面有難色  不過我用苦肉記 把錢包掏出 就說我只剩2100  100留給我加油吧
就這樣成交   今早就拿去試竿(天智鯉留著等天祐鯉掛了再派上用場 )以下是今日釣遊

日期 :5月20日上午11時至下午5時

氣候:多雲時陰有點微風

地點:竹東東林魚池(就是第一次在本池遇到朱大師 才被引領踏進釣魚的領域)

釣竿:別兆赤富士12尺 天祐鯉11.5尺

浮標: 原調單鉤掛餌調平水釣3目 卻斷了2支標尾 換新買的浮標改為調8釣5

釣組:母線1.5卡夢 (不知為何感覺愈釣愈長)  子線1.0  1.2

魚穫;前半場用赤富士約起魚20p約2斤大小 拉力不錯 只斷2次子線  下半場用天祐鯉 卻是怪事連連 斷了2支浮標
      1組線組 魚彈掉不少p  斷至少5付子線  起魚約有12p

結論:雖然損失2支標 但赤富士很優 朱大師拿去試釣評語是反撥力好好 起魚手感舒服  也就是買對了賺到囉
謝謝大大們給福伯帶來好運

緊急補充求援:朱大師剛在另一家老店找到日廠奧林匹克 12尺別兆意匠可以下手嗎 有大大了解這支竿嗎 謝謝提供資訊

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sky0317
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:2629分 金錢:3800元 經驗:2629點 魅力:1300點 註冊:2010/4/18 下午 09:19:34 登錄:387次 近訪:2015/1/1 上午 11:26:03
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:36:09

阿福伯''小弟想請教一下''請問竹東集員魚池'23號星期一不知道它有沒有休息''''''''

將此文章分享至→
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:38:34

下半場用天祐鯉 卻是怪事連連 斷了2支浮標  1組線組 魚彈掉不少p  斷至少5付子線  起魚約有12p

>>有後悔把它給自宮了嗎?

現在只能看著寶貝垂頭喪氣了~

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:42:24

以下是引用sky0317在2011/5/20 下午 08:36:09的發言:

阿福伯''小弟想請教一下''請問竹東集員魚池'23號星期一不知道它有沒有休息''''''''

目前為止多沒聽說他有休息日也

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:43:56

以下是引用魚俠在2011/5/20 下午 08:38:34的發言:

下半場用天祐鯉 卻是怪事連連 斷了2支浮標  1組線組 魚彈掉不少p  斷至少5付子線  起魚約有12p

>>現在有後悔把它給自宮了嗎?

魚俠安
真的是自宮後的下場  下次我就剁少一點圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
徐仁亮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:47:40

集員不知是星期二還是四有休息ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看....................

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
f091939044
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
[公告]平鎮-鄉村魚池10/1(星期六)重新開放!  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:50:25

以下是引用徐仁亮在2011/5/20 下午 08:47:40的發言:
集員不知是星期二還是四有休息ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看....................

是星期4喔 公休

將此文章分享至→
f091939044
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:52:45

以下是引用阿福伯在2011/5/20 下午 08:43:56的發言:

魚俠安
真的是自宮後的下場  下次我就剁少一點圖片點擊可在新窗口打開查看

阿福伯 人家不是有說過 不用自宮也可練功嗎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:54:23

以下是引用徐仁亮在2011/5/20 下午 08:47:40的發言:

是嗎 該去確認一下喔
我等等回芎林了大家晚安

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[分享]2011/09/20高雄燕巢-興旺魚池釣遊  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 08:56:24

以下是引用f091939044在2011/5/20 下午 08:52:45的發言:

阿福伯 人家不是有說過 不用自宮也可練功嗎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

唉自宮短了真的有點不管用圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→