『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23334人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿義
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1250分 金錢:1898元 經驗:1250點 魅力:615點 註冊:2005/8/11 上午 11:05:15 登錄:189次 近訪:2013/9/6 下午 03:36:04
[求助]小坪頂上池聽說換老闆了?  發貼心情 Post By:2005/8/14 下午 03:40:22

貼子已被鎖定

小坪頂上池聽說換老闆了,不知釣況及收費如何?

只要有魚釣就快樂!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2005/8/14 下午 05:25:01

3小時$600,40斤本<<無上限>>

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿義
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1250分 金錢:1898元 經驗:1250點 魅力:615點 註冊:2005/8/11 上午 11:05:15 登錄:189次 近訪:2013/9/6 下午 03:36:04
  發貼心情 Post By:2005/8/14 下午 06:24:20

收到,感謝您阿豐大大

但不知釣況如何?是否有放魚?

只要有魚釣就快樂!
將此文章分享至→
雪兔哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1298分 金錢:2069元 經驗:1298點 魅力:626點 註冊:2005/8/10 下午 07:29:49 登錄:170次 近訪:2015/12/29 下午 08:08:12
  發貼心情 Post By:2005/8/14 下午 06:48:10

據當地釣友陳述該池只咬一點就是土地公廟前

將此文章分享至→
阿豐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2005/8/14 下午 07:07:02

阿義

我沒去釣過就請有去釣的人來說~~~阿鴻

但我建議要釣前先去巡一下~~ㄏㄏㄏ

聽說吃位很重不好搞

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿義
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/8/15 上午 09:08:14

阿豐

謝謝您的指導,有空我會過去瞧一瞧,

不過我覺得3小時600大洋似乎有些貴,

如果釣點及釣況都不佳的話,損失可就大了.

只要有魚釣就快樂!
將此文章分享至→
連長
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:305分 金錢:556元 經驗:305點 魅力:145點 註冊:2005/8/10 下午 11:44:54 登錄:33次 近訪:2009/8/15 上午 09:57:31
  發貼心情 Post By:2005/8/15 下午 08:08:56

有夜釣嗎

將此文章分享至→
阿豐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/8/15 下午 08:14:59

阿義大~~

如果想要輸贏不要那麼多的話

小弟建議你最近可以去∼∼靶場魚池

輸贏300大洋 最近不錯(有問題可問小野及booog哥)

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=237&page=1

[此帖子已經被作者於2005/8/15 下午 08:16:28編輯過]

將此文章分享至→
丐幫幫主
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:341分 金錢:540元 經驗:341點 魅力:169點 註冊:2005/8/15 下午 11:04:55 登錄:38次 近訪:2006/3/21 上午 11:23:16
小坪頂還不錯ㄚ~~~  發貼心情 Post By:2005/8/15 下午 11:39:20

各位大大~~~我最近都有去小坪頂釣魚~~~感覺不錯ㄚ~~魚體起來的時候~~~都有2~~3斤 狀況好的時候4~~5斤的魚都有~~~拉力的感覺真好~~~開單的ㄚ姨也對人不錯~~~都不會急著開單~~~他會看狀況~~~~戰鬥的600~~~一斤回魚收15~~~休閒的感覺有點貴~~~300~~~不過於有咬況的話感覺也不差~~~哪裡也可以烤魚休閒~~~釣休閒的話還可以最多抓10條魚~~~不錯吧~~~釣戰鬥的話~~~釣到大頭鰱收100~~釣到烏溜收200~~戰鬥釣完的魚老闆會回收另外的桶子~~~或著放到另外一池~~~不會回到同一池~~~所以魚都不會有回魚的問題~~~我有問老闆~~他說都會放新魚~~~開幕到現在已經放超過13000斤的魚了~~各位大大有空可以去試釣一下喔~~對了~~上池放的魚都是南部來的鹹水魚~~拉力超過癮的ㄛ~~~~祝~~~福家的各位大大釣魚滿載而歸

將此文章分享至→
丐幫幫主
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:341分 金錢:540元 經驗:341點 魅力:169點 註冊:2005/8/15 下午 11:04:55 登錄:38次 近訪:2006/3/21 上午 11:23:16
  發貼心情 Post By:2005/8/21 下午 02:39:03

小坪頂上池聽說這禮拜開始要改彩金的釣法~~~讓釣友多一份樂趣~~~各位大大可以去試試手氣~~~只要抓到各釣場的釣性~~就可以有哥大豐收嚕~~~~

將此文章分享至→