台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/03/10北市內溝溪休閒池釣遊--濕貝秀

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10221人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽加油
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:26 精華:10 積分:571分 金錢:849元 經驗:571點 魅力:342點 註冊:2011/2/24 上午 12:28:42 登錄:25次 近訪:2014/8/20 上午 09:39:20
[分享]2011/03/10北市內溝溪休閒池釣遊--濕貝秀  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 10:56:07

貼子已被鎖定

我的心裡只有妳沒有她
妳要相信我的情意並不假
只有妳才是我夢想 只有妳才叫我牽掛
我的心裡沒有她

我的心裡只有妳沒有她
妳要相信我的情意並不假
我的眼睛為了妳看 我的熱情為了妳發
從來不是為了她

自從那日送走妳 回了家 那一天
不是我把自己恨 自己罵 只怪我
當時沒有把妳留下 對著妳把心來挖
讓妳看上一個明白 看我心裡可有她

我的心裡只有妳沒有她
妳要相信我的情意並不假
我的眼淚為了妳流 我的眼淚為了妳擦
從來不是為了她

沒錯,各位看官,這是歌詞,也是我的心情

日期:2011.3.10早上9點~11點
天氣:狂風暴雨(啥小鬼天氣)
地點:內溝溪魚池
釣組:邀X12呎7號竿1.5母線0.6子線2分標
釣餌:168肝粒.白鯨加蝦粉
釣況:爽假痛

中央氣騙局所報:台北市陰偶雨12~16度---只能說真瞎
早上起床是有所擔心,真怕此次釣游濕了身,但真實是沒釣會死
越走越後悔,雨勢越大,真是不濕身也難
包池≧≦哈---下雨天釣魚就是準備很麻煩,半小時(雨傘固定加穿雨衣褲)
風大雨大加上寒冷,今天該不會打龜吧,心理正想著,標怎不見了,靠杯了,
速烏鰡,怎吃冷凍餌呀?還是因為加了蝦粉的關係?沒關係,偶還能頂的住,
小烏鰡,約3斤而巳,挺腰身,用力,再用力,入網,再戰---十多分過去又整支埋入---哇里威整組開去圖片點擊可在新窗口打開查看
啥-------小朋友呀
惡馬必有惡人騎---惡餌只有烏鰡吃
立即更換戰策,粒子透肉餌,重裝備不好換點,改釣左45度角,
似動非動,嘿,就是這個光,開槍,中魚,福壽開胡了,哇係牛呢,目側為3~4斤
兩小時真是不休閒,又速烏鰡,害我全場跑透透,全身裹外加上來扣也濕透透,
終場結算:共釣起福壽6P烏鰡2P(母線1組,子線10組)開去

PS:阿仁兄如有拾獲偶的浮標請先寄存3Q

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Ocean
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:07:01

勇氣可嘉!感謝分享!

將此文章分享至→
老KK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:785分 金錢:1546元 經驗:785點 魅力:369點 註冊:2010/10/7 下午 04:38:03 登錄:38次 近訪:2011/10/14 上午 10:20:49
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:08:36

感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:16:25

感謝分享

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:20:16

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:30:09

今天又濕又冷說.真佩服大大勇氣.感謝分享!

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/3/12 上午 12:15:48

我跟您一樣 被氣象局騙
但我到魚池 沒下車呆在車上賞雨2小時
約莫到中午雨稍歇 才打定主意下竿 很慘只有4p福哥加一尾鯽美妹圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
釣仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/3/12 上午 12:31:26

感謝大大 精彩釣遊的分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/3/12 上午 01:22:04

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享....你的浮標一直沒浮起來歐....我有幫你尋覓好幾回都沒見著....我再留意看看....只怕泡水多天....浮標不壞也傷....這雨天是反常些....小黑鰡是異乎尋常的亂咬一通....這也是綜合池的無奈之一圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
楊過
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/12 上午 08:47:13

謝謝分享精彩釣遊!

將此文章分享至→