『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14012人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
[分享]2011/02/13觀音山珍珠--兔胚連連!!  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 09:06:54

貼子已被鎖定

時間:2月13日 (星期天) 08:30~15:30

地點:大社 觀音山 珍珠魚池

釣餌:海龍紅+白 A撒 橘子醬+水泡粒子

釣組:GAMA鯉 18 母線1.2 子線0.8 浮標約3分

戰況如下:

昨日跟朋友相約到大社 觀音山 珍珠魚池 我先到約8點 再池邊等朋友  我預先目視了一下環境跟釣況

說起珍珠的環境 真的可以用環境清幽 如詩如畫 ....等等來形容

週遭被觀音山包覆 不時還傳來悅耳不知名的鳥叫聲 有時還會有老鷹盤旋在藍天中 說到這 各為看倌是否有意前往阿?

到了08:30 朋友到來 我們就去打票 那裡的收費是不分"帶魚或不帶魚"通通150 但是可以抓魚2斤

打完了票 我們就選定一個 自認"皇帝角 銀行口"的龍穴 給他出下去....................

結果.....挖哩勒....一值都沒號....一值都沒號....

這下糗了吧..".還想要兔胚連連 "  "拉到手酸" .......我看就連開門魚都還不知在哪...

當有這樣的唸頭的時候 週遭又傳來悅耳的鳥叫聲 其時說實在的"漁獲量"也並不是那麼重要

但是 中午的午餐還是要努力阿 後來我就換了調組 改用0.6子線 浮標改換約1.5分 釣竿改換PRO TYPE 13呎

終於在10:30的時候 第一條開門魚終於現行 慢慢的朋友也陸續中魚 ..........(午餐有著落了)

那裡的代工煮魚收費是1斤70元 假設你的魚是2斤那70X2=140 所以那條魚的工資是140元並且從你的2斤內扣除

所以 幾乎每一位釣客最少一定都會帶2斤魚回家 當天整池至少有30支再做釣 以此狀況今天最少有60斤魚會被帶出場

中午就在那裡煮了3條魚 (吃起來的口感 還真是不賴)推薦一種口味就是請他幫你的魚煎完之後+醬油水  下去悶一下

吃起來 外蘇內軟 味道又能吃進去 一個字形容"讚"

到了下午15:30天氣 有點變化 並且吹起了涼風 並且狀況也不市很好 所以就收工  結束今天的釣游

建議:

今天的漁獲量並不是很好 大約只有15條魚 那裡除了環境好之外 其時說真的魚並不是很會咬

魚所餌很貓 也或許是氣候關係 不過打A撒要注意 因為"怪物超多"都會顧在浮標周圍 所以還是改噴粒子會好一點

因為當地人都是這樣 所以還是入境隨俗 

想要殺咬的話 可能要注意該池放新魚的時間 因為該池"天天出貨""真擔心貨源不足影響釣況"

以上報告

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
yemai
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 09:17:00

兔胚連連?圖片點擊可在新窗口打開查看   呵呵..感謝分享~ 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 09:20:38

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 09:37:59

【山六說:「兔胚連連.......................,那裡的代工煮魚收費是1斤70元 假設你的魚是2斤那70X2=140 所以那條魚的工資是140元並且從你的2斤內扣除所以 幾乎每一位釣客最少一定都會帶2斤魚回家 當天整池至少有30支再做釣 以此狀況今天最少有60斤魚會被帶出場中午就在那裡煮了3條魚 (吃起來的口感 還真是不賴)推薦一種口味就是請他幫你的魚煎完之後+醬油水  下去悶一下 吃起來 外蘇內軟 味道又能吃進去 一個字形容"讚" ...............。」】

哈哈!是老闆兔胚連連,那裡的風景實在美,釣沒魚心情也不會差,感謝分享。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 09:47:20

感謝分享釣遊~~^^

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 10:54:42

文魚並茂  看了心曠神怡  聽了口水直流
好品一章圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
釣仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 12:26:06

感謝大大 精彩分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
碰汽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 12:34:03

感謝分享

將此文章分享至→
ET1343
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1502分 金錢:3032元 經驗:1502點 魅力:661點 註冊:2010/12/21 下午 10:10:08 登錄:111次 近訪:2015/9/30 上午 11:08:01
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 05:28:34

大大安安 你說的皇帝角 是那個位子呢  

下次座那個位子釣看看

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 06:56:38

感謝分享

將此文章分享至→