『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22450人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
碰汽
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 01:16:59

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 04:07:57

感謝分享,
還有感謝總幹事辛勞的幫大家張羅吃的,喝的,
愉快的拉爽爽釣遊,
把過年這幾天沒釣魚的量,
趕進度一次給他補足了,
不過,
早上上班拿筆寫字時手還會抖抖抖!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
操鰡盧
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 04:16:01

以下是引用阿得在2011/2/8 下午 04:07:57的發言:
感謝分享,
愉快的拉爽爽釣遊,
趕進度一次給他補足了,
不過,

哈哈,,會長我當天晚上手臂就痠到不行,,噴完肌樂整個都硬起來!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
阿得
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 04:24:55

以下是引用操鰡盧在2011/2/8 下午 04:16:01的發言:

哈哈,,會長我當天晚上手臂就痠到不行,,噴完肌樂整個都硬起來!

奧笑年!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 04:33:14

以下是引用阿得在2011/2/8 下午 04:24:55的發言:

奧笑年!

哈哈哈! 奧蕊企!

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
blackyou
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 05:11:18

操鳥盧   哈哈哈 你應該死好 誰叫妳都在那亂亂飛 
老闆跟我說 妳著樣她粉難管理   叫你下次別去了 可以嗎?????
哈哈哈 哈ㄏㄚ

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
操鰡盧
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 06:09:42

以下是引用blackyou在2011/2/8 下午 05:11:18的發言:

操鳥盧   哈哈哈 你應該死好 誰叫妳都在那亂亂飛 
老闆跟我說 妳著樣她粉難管理   叫你下次別去了 可以嗎?????
哈哈哈 哈ㄏㄚ

哈哈 老闆還問我說池裡怎有虱目魚,, 我說可能是我噴虱目魚粒子關係吧∼ 所以虱目魚靠過來了,,,

小胖師你給人家拉了三百多尾,,你就不知道羞恥了∼ 我啦100尾算剛剛好∼

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 07:18:13

以下是引用操鰡盧在2011/2/7 下午 10:47:15的發言:

哈哈 ∼ 吼! 這樣以後我去魚池都要拿膠撇仔 釣不到魚就要來打小鳥了!

膠撇仔~小弟如果要作鴨頭時~在順便幫你做一枝好了~~!!
順手之勞不必感激小弟了~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 07:21:05

以下是引用白豬在2011/2/7 下午 11:02:07的發言:
今天只能釣半天...所以跑去 自家園繡花....圖片點擊可在新窗口打開查看

組長哩吼...........好險有副組長~不然我們這些組員怎麼辦~!!
然道組長喜歡繡花系列......如職業池......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 07:24:20

以下是引用阿得在2011/2/8 下午 04:07:57的發言:
感謝分享,
愉快的拉爽爽釣遊,
趕進度一次給他補足了,
不過,

會長感謝你驅車帶我們前去拉爽爽嘿~!!
有全國電子到~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→