『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13065人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
[分享]2011/02/05高雄-大林休閒池  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 05:10:51

貼子已被鎖定

天氣:晴
地點:大林-休閒池  
時間:0900~1600
魚獲:花花咬 約10p左右
釣竿:上興 鈦極 6H 13尺
母線:大光1.5 
鉤子:白袖8
子線:POKEE0.8
浮標1分    調5釣4
     2分     調5釣3 
     3分     調7釣3
     5分 調5釣5
魚餌:雙星白肝+新驚嘆
底餌:上鼎+豬母

今日風大 根本就很難判斷浮標訊號 巴到魚連連..

一連坐了4天的冰箱 坐到"咖稱生粒子"了

不囉嗦 看圖吧 ~

操鳥盧給我的見面禮就是這個大頭...
圖片點擊可在新窗口打開查看

還要我拍是誰釣到的 !!!

我的開門魚 ~~~~

釣了四天了 明天休息一天 陪一下女朋友
星期一再戰新順來   !!!有要去的釣友們 小弟會坐在進門口後右邊中段哦..

---------福壽之家南區野狼小組----------

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
老胡牙子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:730分 金錢:1425元 經驗:730點 魅力:332點 註冊:2011/1/13 上午 10:47:29 登錄:68次 近訪:2011/9/16 上午 08:43:59
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 05:33:42

感謝分享。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 06:03:29

感謝大大 精彩分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
樂善小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 06:28:41

感謝分享~

將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 06:58:38

哈哈~  我第一次好鏡頭 好害羞,,,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 07:03:58

今天很有挑戰性! 也是練功夫的好地點!

因為可能初1~2被操到魚都怕了,,魚都在外面,,有位認識大哥拿車竿釣 連起兩尾,,嘴巴都爛了,,應證確實!

後來小弟12尺操作 許久沒號,,不想釣這麼累,,改13尺貪2線組,,訊號良好很多! 只是外面水深比較淺3尺那

至少操作有號了,越來越好∼ 不然今天大多數人都死厭厭,,大林怎麼這麼難搞∼ 但是我對這種感覺有難度兼具咬度的感覺相當愛呀!

才有操作上差別∼

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
kevinH
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 07:11:28

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 07:20:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
奇美A
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 07:41:15

大林釣場:水深約3尺半,東岸邊深、西岸邊淺,屬於淺池
              休閒池一般釣起來會再放回,
              故早上在東岸邊〈深〉下午在西岸邊〈淺〉做釣又可以背對太陽
              一來可以減少魚的驚嚇,二來可以換位置做釣
              冬天繡花釣餌以肝肉加蛋奶即可,清粒子釣底
              唯一缺點:甩竿釣鱸魚會影響釣福魚的釣況,又可抓魚,魚數會有增有減

〈以上是小弟今天做釣的小小心得〉圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝小胖師、操鰡盧一整天的陪釣

將此文章分享至→
☆星星☆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/5 下午 08:00:32

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→