『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24249人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fanfan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
[分享]2006-07-11~竹東橫山豐田休閒魚池  發貼心情 Post By:2006/7/11 下午 11:16:06

貼子已被鎖定

這幾天在網上聽各位大大圖片點擊可在新窗口打開查看:說豐田魚池釣況不錯.....圖片點擊可在新窗口打開查看今天早上去作釣....魚很咬...圖片點擊可在新窗口打開查看拉力十足...我想是活水泉的關係吧.....圖片點擊可在新窗口打開查看風景也不錯....11點下竿到6點半收大概76p....希望愛釣魚的朋友一起去釣魚吧...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(fanfan)[分享]竹東橫山豐田休閒魚池  發貼心情 Post By:2006/7/12 上午 08:10:57

以下是引用fanfan在2006/7/11 下午 11:16:06的發言:
這幾天在網上聽各位大大:說豐田魚池釣況不錯.....今天早上去作釣....魚很咬...拉力十足...我想是活水泉的關係吧.....風景也不錯....11點下竿到6點半收大概76p....希望愛釣魚的朋友一起去釣魚吧...

fanfan郭:

豐田的確是一個景色宜人的好釣場~~~~~~~

水質好景色宜人~~~~~~只是有點小遠

我最愛搞豐田的大呆了~~~~~~~呵.........爽

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
fanfan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 05:45:26

圖片點擊可在新窗口打開查看智偉大大:我昨天去也拉到一尾大呆...哈哈沒想到會遇到(怪給西)......改天我們在一起約去釣魚吧...

在向你請教釣技噢....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(fanfan)嗨[em15]智偉大大:我昨天去也拉到一...  發貼心情 Post By:2006/7/13 上午 08:30:49

以下是引用fanfan在2006/7/12 下午 05:45:26的發言:

智偉大大:我昨天去也拉到一尾大呆...哈哈沒想到會遇到(怪給西)......改天我們在一起約去釣魚吧...

在向你請教釣技噢....

fanfan郭:

有機會一起曬竿子吧~~~~~~只是最近忙爆了~~~~要等月底了

[此帖子已經被作者於2006/7/13 上午 08:31:35編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
LQ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:121分 金錢:208元 經驗:121點 魅力:58點 註冊:2006/5/29 上午 11:12:34 登錄:7次 近訪:2008/5/30 上午 10:58:34
  發貼心情 Post By:2006/7/14 上午 02:46:34

可否報一下, 路怎麼走, 我在新竹市, 走快速道路的話怎麼過去...謝謝

將此文章分享至→
fanfan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/14 下午 07:59:49

LQ大大圖片點擊可在新窗口打開查看:

東西向(68)竹東下左轉台3線往橫山方向走,過了亞洲水泥廠再往前走到一大彎處右手邊有平交道,(橫山國中前)右轉進去(有告示牌)走中間的路,會經過溫馨汽車旅館一直進去過橋不遠處左手邊即到.下東西向約5.3Km可到平交道,平交道進去約2.3Km即到魚池.

餌料:白鯨+陳肝+赤尾青

我昨天也和朋友跑去拉...魚的拉力超強的...手超酸的啦....有空一起去釣魚吧....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
LQ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:121分 金錢:208元 經驗:121點 魅力:58點 註冊:2006/5/29 上午 11:12:34 登錄:7次 近訪:2008/5/30 上午 10:58:34
回覆:(fanfan)LQ大大[em05]: 東西向(68)竹東下左...  發貼心情 Post By:2006/7/16 下午 01:14:48

以下是引用fanfan在2006/7/14 下午 07:59:49的發言:
LQ大大:

東西向(68)竹東下左轉台3線往橫山方向走,過了亞洲水泥廠再往前走到一大彎處右手邊有平交道,(橫山國中前)右轉進去(有告示牌)走中間的路,會經過溫馨汽車旅館一直進去過橋不遠處左手邊即到.下東西向約5.3Km可到平交道,平交道進去約2.3Km即到魚池.

餌料:白鯨+陳肝+赤尾青

我昨天也和朋友跑去拉...魚的拉力超強的...手超酸的啦....有空一起去釣魚吧....

感謝告知...過幾天去試試手氣..屆時再向您請教請教

將此文章分享至→
fanfan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/17 上午 12:02:26

LQ大大圖片點擊可在新窗口打開查看:我住關西蠻近的....圖片點擊可在新窗口打開查看改天要去記的糾我一去釣魚噢....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看很高興認識你噢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanfan
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/21 下午 10:45:16

這幾天下班都到豐田去補習噢....圖片點擊可在新窗口打開查看老闆前幾天又放魚了大概2000多斤吧.....拉力十足圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看能釣魚就是幸福啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
河童
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/7/21 下午 11:54:23

這星期日早上想要去豐田釣魚,線上大大们有要一起去的嗎?想跟大大们學學釣技,順便交朋友.......0936068100 河童

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→