『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12541人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
[分享]2011/01/22高雄真珠湖休閒池之慘慘慘...  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 07:08:27

貼子已被鎖定

天氣:陰 溫度16~23度
地點真珠湖-休閒池  
時間:1000~1700
魚獲:1P ..........................圖片點擊可在新窗口打開查看
釣竿:POKEE 黑角 5H 12尺
母線:1.5 
鉤子:白袖8子線:0.8
浮標2分    調5釣3  
     3分     調7釣3
魚餌:肝餌
底餌:成功粒子+蛋奶+豬母+少許青燈

今日剛到釣場 有約10~20支釣竿了
底料發好 一如往常 芭樂吊一吊就開始作釣了..

隨著時間1分1分的過 奇怪 怎麼都不吃餌呢 @@!
連動也不動 !! 開始換釣點 換完釣點後 也還是一樣 一動也不動
約1小時後    又換釣點 怎麼會這樣 連咬都不咬
(我有稍微的觀察一下會中魚的就那幾個)..
經詢問下 才知道 他們都是用自製肝餌在作釣..
想說奇怪 我也是用肝餌 只是我買現成的而已...
為什麼會這樣!!   (看來該認真學學如何自製肝餌了)

直到下午四點多才有零星訊號出現 終場也只釣了1隻.....
不多說了 看圖吧 ... 
圖片點擊可在新窗口打開查看
拍謝啦 竟然有空到自拍戰鬥位置...
魚池一景..
今日的開門魚 也是送客魚 ......

總而言之 只有三個字能形容 慘慘慘慘慘~!!!

---------福壽之家南區野狼小組----------

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
OK達
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 08:16:19

好大阿!!!!!  那有收費嘛?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 08:31:27

感謝分享與告知圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 08:47:51

不只3個字阿!有5個ㄟ.感謝分享!

將此文章分享至→
抹殺回憶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 08:55:55

以下是引用小泥鰍在2011/1/22 下午 08:31:27的發言:
感謝分享與告知圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

快哭了我 .... 吹了一天的寒風
就是堅持一定要中一條魚..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
AmwayDD
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:1 積分:1402分 金錢:2177元 經驗:1402點 魅力:688點 註冊:2011/1/15 下午 03:51:40 登錄:225次 近訪:2012/12/3 下午 10:26:15
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:02:44

在他放魚(20日)小弟也去垂釣!比你好2匹!但是時間是從上午10點起到下午4點!1匹還是八到的! 老闆娘說24.25.26休息喔!

將此文章分享至→
抹殺回憶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:03:04

以下是引用OK達在2011/1/22 下午 08:16:19的發言:
好大阿!!!!!  那有收費嘛?

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=53&Id=149

將此文章分享至→
抹殺回憶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:04:01

以下是引用AmwayDD在2011/1/22 下午 09:02:44的發言:
在他放魚(20日)小弟也去垂釣!比你好2匹!但是時間是從上午10點起到下午4點!1匹還是八到的! 老闆娘說24.25.26休息喔!

我從上午十點到五點 ....   巴到的不算 ..  贏我一隻...

將此文章分享至→
邱哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:13:04

感謝分享!

慘.........................圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:56:59

我更慘 只釣到1p小鱸 釣友說那不是魚 後來才知道我的餌沒貼底  只能釣中層魚 浮標調目釣目要加強了
感謝分享

福伯

將此文章分享至→