『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12685人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿富
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
[分享]2010/11/11~12板橋樂觀釣況  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 07:18:05

貼子已被鎖定

※日期:2010年11月11~12日
※地點:板橋樂觀魚池
※天氣:多雲時晴
※時間:約11點多到2點多
※釣組:太平鯉九尺、小徐贈的標、母線1.5、子線0.4、白袖6號鉤
※餌料:自製肉餌及141粒子交替使用

※釣況:
昨天早上先跑去土城博愛,看到之前在樂觀的釣友阿偉,聊了一下也看看釣況如何,
只聽阿偉說已經好幾天不咬了!沒辦法了就去樂觀吧。
到了樂觀弄好釣組餌料開12點的單,整場花花咬終場回40斤,小贏。

今天十點多又到樂觀報到,整池只有一位幾乎天天到的高手在釣,
整理好裝備餌料開11點的單,約過半小時另一位高手時間到秤魚收竿走人後,
全池只剩我一人包池,下午也沒人來釣,感覺蠻孤單的,2點時間到秤魚回48斤,
之後因沒釣客了池主就把鐵門關了休息。

以前樂觀還蠻多人來釣的,現在只有兩三隻小貓在釣,人都跑那去了?
沒錯以樂觀現況是有點難搞,雖然很久沒放魚了但魚量尚可、
有金牌吵加上老魚索餌又貓、可是這樣不是更有挑戰性嗎?
別說報好不報壞,在這池我已經連續八連敗(免秤)!只有昨天跟今天釣贏。
還是可以釣啦,室內的釣場可閃風遮雨避日曬,有興趣的釣友可去試試。

※附註:聽池主說明天(星期六)及下星期一這兩天有事休池,別白跑了。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 07:27:47

感謝分享~~~

通常咬況不好 大家都會換間了~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sony12393
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 09:08:12

富哥....我是阿展....樂觀真的很難搞...老闆還會作手

將此文章分享至→
sgar
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 10:11:02

以前樂觀每天都有10來支竿,
假日都客滿勒!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 10:29:34

感謝分享,有時間去釣釣看

將此文章分享至→
新莊阿政
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 10:40:59

阿富兄..好久不見啦
樂觀我目前也是累積了三連敗..都假日去
現在假日放假只敢搞休閒池了..
戰鬥池目前也是被臭嘴薰到不想釣了..我也不想去說誰的壞話
釣個魚哪來那麼多的勾心鬥角..原來都是好勝心惹的禍
誰強誰利害...現在看來只是三個字..不想輸
裝備餌料升級再升級...無底洞
一開始軟竿換硬竿..十元浮標與眾不同換三支199再換三支一千的
坐公家藍色塑膠椅換冰箱..又嫌太小不舒服換大咖
爆母子線再探聽越買越貴的..過魚速度不夠快..水平網再換戰鬥網
你的一句話我沒聽進去...釣技術又不是釣裝備
跟不同陣營的前輩請教..就會被冠上名號..
阿這個號怎麼不拉..那個根本不是在吃的號拉個鳥...你上餌手怎麼跟中風一樣慢
他母親的..發現原來我不會釣魚了...還有那位整天要跟我卡五百的前組員
我知道我很軟很好砍...但我實在把你當朋友看待不好意思說來吧
一切回歸剛學釣魚的原點..只求釣有魚..
安安靜靜的叼根煙躲在魚池一角..

將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 10:54:18

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿富
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 11:57:35

以下是引用新莊阿政在2010/11/12 下午 10:40:59的發言:
阿富兄..好久不見啦
樂觀我目前也是累積了三連敗..都假日去
現在假日放假只敢搞休閒池了..
戰鬥池目前也是被臭嘴薰到不想釣了..我也不想去說誰的壞話
釣個魚哪來那麼多的勾心鬥角..原來都是好勝心惹的禍
誰強誰利害...現在看來只是三個字..不想輸
裝備餌料升級再升級...無底洞
一開始軟竿換硬竿..十元浮標與眾不同換三支199再換三支一千的
坐公家藍色塑膠椅換冰箱..又嫌太小不舒服換大咖
爆母子線再探聽越買越貴的..過魚速度不夠快..水平網再換戰鬥網
你的一句話我沒聽進去...釣技術又不是釣裝備
跟不同陣營的前輩請教..就會被冠上名號..
阿這個號怎麼不拉..那個根本不是在吃的號拉個鳥...你上餌手怎麼跟中風一樣慢
他母親的..發現原來我不會釣魚了...還有那位整天要跟我卡五百的前組員
我知道我很軟很好砍...但我實在把你當朋友看待不好意思說來吧
一切回歸剛學釣魚的原點..只求釣有魚..
安安靜靜的叼根煙躲在魚池一角..

感謝樓上幾位大大挺帖

阿政,聽你這麼說...感觸良多圖片點擊可在新窗口打開查看

這只是釣魚經常會遇上的事,端視對方是否惡意,不然跟本不用放在心上。
釣魚是快樂的事,唯一要做的事是想著怎麼提昇自己的釣技,把魚釣得更好...
你只求釣有魚,那也要釣有一些數量才有釣魚感覺出來,不然你去魚池是要幹嘛?
裝備買了只要用的到也不算浪費,還有人花的比你多勒也不見得有在用。

我在樂觀連摃八次,有幾個呆頭像我這樣『摃抹驚』!要是別人早換池釣了。
我在樂觀免秤的時候並非魚不咬,另外一些高手不但有的秤而且還贏!
釣無魚就是我自己的問題了!
我思考很久決定改變我的釣組釣法才有昨天跟今天的成績,共勉之~~

假日你都在那個休閒池釣魚?

將此文章分享至→
漂泊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:394分 金錢:694元 經驗:394點 魅力:209點 註冊:2010/11/5 下午 11:04:10 登錄:28次 近訪:2011/2/1 下午 05:33:33
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 01:30:22

各位大大樂觀離我這超近∼∼真想去試試耶∼∼

將此文章分享至→
YANG
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2010/11/13 下午 01:13:26

本人同意阿富大大的看法~~不用如此悲觀吧~~

將此文章分享至→