『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16082人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2010/10/31-- 自家園魚池 歡喜釣遊  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 06:29:57

貼子已被鎖定

[分享]99/10/31『
自家園魚池』忘掉昨天工作的不愉快,今天要是魚會吃就要操到翻

日期:99年10月31日 已經提早入冬囉 冷噢!!圖片點擊可在新窗口打開查看
天氣:昨天新聞說星期日溫度會回溫,今天的天氣不遮雨傘也是很舒湖~~ 有點溫度又有涼風圖片點擊可在新窗口打開查看

時間:AM06.35~PM17:15

釣竿:紫雲7h13尺

浮標:人家送的手工標及龍之刀.

釣組:母線1.5~子線0.6~1.0(super漁旺牌) 魚鉤 袖7∼8。

餌料:肉餌(肝)/大粒崩。

魚獲:狂拉猛抽,抽到手抽筋,讓我忘掉昨天的不愉快..一乾二淨。

********分隔線********

今天的釣遊,讓小弟我體會到很多,早上因為風太大了到10點前的咬殺時段不是拉很爽,拋不準.會長講的變成打帶跑...

10點過後風有漸弱,一開始調一支小胖師給的浮標,沒想到這麼輕..2分多左右噢! 加上風大時在不好用..10點過後我就拿出

龍之刀3分2開始做釣,今天操作上讓我遇到的問題知道如何改善之外,還有拋竿這方面,上禮拜會長講的拋法,也實際的反覆練習

直到下午領悟到了,但是下午魚都浪起來,大家也不是這麼爽爽拉了之外,我問阿祐師他也是說魚浪起來,要等了..,就連今天特別

遠離小胖師的阿祐師都說這種話。小胖師真的連100公尺遠的人都可以有半成功力..讓小弟啞口無言..,後來加上A灑的的改變,餌料味道的變化

終於原本死不下底的福哥,終於受不了誘抗,終於給他下去了..結果就讓今天在場的前輩們講吧。 感謝今天在場的各位前輩沒有你們就沒有小弟我。

交朋友千萬要選..別像小胖師連師父都砍的下去。 釣爽了才起來說要買飯買飲料,讓我這個不知道釣爽是什麼感覺的人,很頭痛....。

今天一些阿舅阿伯叔叔阿公阿嬤阿姨阿摁..來我們這岸一起釣魚,有個板台司機大哥叫小弟阿哥..
順便跟小弟要魚,順便說你這餌很會吃可以給我嗎,我爽快的回答他圖片點擊可在新窗口打開查看這塊是我會吃的餌絕無冷場,順道回了這位大哥一句話不是餌料問題...
這就要這位大哥有沒有聽進去小弟這句話了。 連一對夫婦遠處移過來想說這岸比較好,釣了一小時後..說怎麼換過來後都不吃了...
烏支抹叮噹=(浮標不會動),無敵鐵金剛,無.敵.鐵.金.剛,鐵金剛,鐵金剛,無.敵.鐵.金.剛」...........................
開始起毛雞(脾氣)抓狂..開始說這魚不會吃這麼難釣.誰還會來呀! 讓我也替那對夫婦感到不好意思..我的學長竟然過境(控制)到這種程度..

********分隔線********

看圖說故事

今天早上7:40分魚畔的實景,說早不早了竟然沒有一個人..,小胖師一講我才發現到該不會我們包池了..(網路都騙人的啦,操B雙煞是假的)

圖片點擊可在新窗口打開查看

八點半至九點半釣友們紛紛進入。

下午小弟我意外驚喜圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
另外小胖師今天中午吃完飯過會也拉到一尾小學版本的大頭鰱。但是頑強掙扎..鯉心13還是讓他脫逃..沒機會上鏡。

***回到家後補拍的***

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 07:17:25

樓上的都給妳說就好了   我都不用說了
你自己說啥魚ㄟ吃 就不放過她   我釣的好像沒妳多喔  .........
還說我控制你.......   乾脆說我會遙控好了   哈哈哈哈 

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 07:20:18

以下是引用blackyou在2010/10/31 下午 07:17:25的發言:
你自己說啥魚ㄟ吃 就不放過她   我釣的好像沒妳多喔  .........
還說我控制你.......   乾脆說我會遙控好了   哈哈哈哈 

小胖師你真的很會做人
,連 ”我釣的好像沒妳多喔  .........”

^-- 連這種話都感講..,不怕人家把你車下水..

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
福祐魚仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 07:43:17

以下是引用blackyou在2010/10/31 下午 07:17:25的發言:

小胖師明明就是你釣的最多還在膜糊焦點
好哩加在我有自知之明離你遠一點才有幾條魚可拉
今天又有新的受害者可証明我的控訴
小胖施放軟一點大家都有魚可拉不是很好嗎
奉勸你多交一些朋友

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
奇美A
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 08:04:45

以下是引用福祐魚仔在2010/10/31 下午 07:43:17的發言:

今天又有新的受害者可証明我的控訴

連台南來的朋友
小胖師你都不放過也砍下去
你知道嗎?
從高雄哭回台南要30~40分鐘圖片點擊可在新窗口打開查看

操鰡盧、小胖師你們雙煞
在得會長
一 左一右
一來一往   拉爽爽

成何體統

如果阿聖師看到會罵:看...看...不要臉....不要聯絡

真價虎我感受.....爽到你們    甘苦到我們...

這次又去高雄取經....感謝得會長傳授僻部〈十八招〉

將此文章分享至→
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 08:12:37

以下是引用奇美A在2010/10/31 下午 08:04:45的發言:

連台南來的朋友
小胖師你都不放過也砍下去
你知道嗎?
從高雄哭回台南要30~40分鐘圖片點擊可在新窗口打開查看

操鰡盧、小胖師你們雙煞
在得會長
一 左一右
一來一往   拉爽爽

成何體統

如果阿聖師看到會罵:看...看...不要臉....不要聯絡

真價虎我感受.....爽到你們    甘苦到我們...

這次又去高雄取經....感謝得會長傳授僻部〈十八招〉

奇美大,謝謝你今天贊助的飲料津貼。(更改:請客的是小泥鰍六哥啦! 哈哈哈哈哈)圖片點擊可在新窗口打開查看 

看得出來今天你容光煥發-瑞氣千條,,

不同於上次駱駝園釣遊唉聲連連.. 我到底還會不會釣魚?

台南魚池跟南部魚池怎麼差這麼多?! 還是南部魚池都沒再放魚比較盪酸沒錢放魚...

將此文章分享至→
blackyou
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 08:17:10

我都已經閃到最邊邊了......................... (我無言)
還被你們說成這樣  改天你們指定我的做位好了    嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 烏烏 
操溜爐做中間的都沒事  魚會吃不放過他也是她講的    為啥我趴趴又中槍了呢
還有阿佑師  我粉喜歡交朋友阿  但你們都不想跟我做朋友   哭哭哭哭哭
明明是我粉怕妳  妳又牽拖到我這了  真正是可惡    我要跟阿志師說  妳亂栽贓我啦     我是無辜ㄟ呢
明明就是你怕我釣沒  所已離我卡遠ㄟ    讓我不要哭著回+++找媽媽去   
說到底還是會長好   真是我的再世父母阿   就感心阿

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 08:25:10

以下是引用blackyou在2010/10/31 下午 08:17:10的發言:
我都已經閃到最邊邊了......................... (我無言)
還被你們說成這樣  改天你們指定我的做位好了    嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 烏烏 
操溜爐做中間的都沒事  魚會吃不放過他也是她講的    為啥我趴趴又中槍了呢
還有阿佑師  我粉喜歡交朋友阿  但你們都不想跟我做朋友   哭哭哭哭哭
明明是我粉怕妳  妳又牽拖到我這了  真正是可惡    我要跟阿志師說  妳亂栽贓我啦     我是無辜ㄟ呢
明明就是你怕我釣沒  所已離我卡遠ㄟ    讓我不要哭著回+++找媽媽去   
說到底還是會長好   真是我的再世父母阿   就感心阿

這是小胖師的計畫之一! 看冬天已到,位置很重要。

來個角支優勢..原想閃邊邊,低調..,但是內心深處的怒吼!終究掩飾不了右手狂拉猛抽的動作..

所以今天大家唉聲連連,萬嘆連連也是相當合情合理的。

大家能體會我工作不愉快,在魚池這一塊拉爽爽忘記那不愉快的記憶! 是各位前輩明白事理!

小胖師嘴上說交朋友,動作上是交朋友順便變成仇友...

將此文章分享至→
奇美A
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 08:33:07

當你全數練完〔葵花寶典之十八般武藝〕,福哥仍如此冥頑不屈時,小弟這時如果
再不使出畢生絕學、看家本領、不傳之秘的〔媽媽釣法〕,我看不只是我,大家一
定也會懷疑我到底會不會釣魚!首先,含著眼淚,帶著微笑,對著水裡的福哥說:
「我是不想要釣的那麼累!」,
「會吃的那塊餌放在家裡忘記帶出門!」
「看,不要聯絡!」
然後起身收拾釣具,趁沒人注意的時候,三步作二步,趕快哭著回家找媽媽,這就
是傳說中世上只有媽媽好的〔媽媽釣法〕!

以上是得會長還暗槓最後一招第十九招......就是

先來走〈台語〉

先來走

先來走

老竽老伯伯問我:為什麼要....
掀奶罩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小小辛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 08:34:34

那個不是大頭鰱唷!
那個是草魚
外型不大相同
今天有事不能去真可惜
不過昨天有去大林拉爽爽
大概估計沒有破百
60-70P應該跑不掉

將此文章分享至→