『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8603人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
碰汽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
[分享]2010/10/27祥和農塘~釣遊  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 07:12:04

貼子已被鎖定

由於上次被拉走浮標之後~今天又到了祥和 去報仇圖片點擊可在新窗口打開查看
一到釣點~~整場沒竿子~又我一個包池了~老闆隨後也拿的我的浮標還我~~太感謝了圖片點擊可在新窗口打開查看
10點左右東西弄好下竿~拿出新武器 觀7 12.3尺 出來應戰 第一次用龍鳳尾 非常怕!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

中了第一尾魚~又是小朋友!!  後面陸陸續續咬度ok~~沒人的關係吧

中午接近一點左右..換了紫6 12尺....之後朋友也上來探釣

下午天氣不是很好 風好大

之後又遇到了 好地方的釣友 就是福家同學~PG阿良~~後面經過他現場指導~指導之後 釣技頗有上昇~感恩阿良的教導

3點多有一個福家同學也到了現場 但是我忘了他叫啥id了 綽號阿男

下午5點半 準備收竿回家~~~魚量約40P左右 

對於我這個新手來說 有這樣的魚量 我很高興了圖片點擊可在新窗口打開查看 

沒帶相機 真抱歉 如果有帶 下次小弟一定PO圖給大家看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arch7223
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:1308分 金錢:1860元 經驗:1308點 魅力:645點 註冊:2010/4/20 上午 09:49:45 登錄:219次 近訪:2017/11/15 上午 12:14:51
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 08:08:43

你好喔~很高興能認識你~也經你的指點與熱心給我冷凍餌~真心感謝喔~下午玩的很開心!!!
祥和這口中部知名度很高的場地~今天第一次去朝聖~果然好玩~~~下次有空~期待在次一起釣遊喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
碰汽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 08:18:06

以下是引用arch7223在2010/10/27 下午 08:08:43的發言:
你好喔~很高興能認識你~也經你的指點與熱心給我冷凍餌~真心感謝喔~下午玩的很開心!!!
祥和這口中部知名度很高的場地~今天第一次去朝聖~果然好玩~~~下次有空~期待在次一起釣遊喔圖片點擊可在新窗口打開查看

阿男大哥 原來是你~ 哈~沒有指點拉 大家彼此互相交流^_^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池釣-阿棠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:543分 金錢:1114元 經驗:543點 魅力:248點 註冊:2010/8/4 下午 10:57:42 登錄:20次 近訪:2011/4/20 下午 05:20:10
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 09:33:33

6點下班原本也想去~淡是太冷了~錯過跟各位大大見面的機會了~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
殺手小五
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 09:43:17

禮拜二自己去也沒半個人~~不錯玩但鯉魚好大唷~~風也是很大~~下次有大大要去時間先公告一下再去大會師一下

將此文章分享至→
釣釣俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 10:22:56

各位釣友好 !

小弟今天也休假本來打算去彰化釣回魚池 無奈 大風直直吹
吹的我都打消了去彰化的念頭了 ! 因為那邊風一定更大 !

後來本來有想去 祥和做釣 因為該池地形屬於比較低窐的地方
不知道 是會風很大 還是都沒風呢 ! 就因為沒遇過風這麼大的天氣 還且還是一直吹.....
後來就乾脆打消今天釣魚的念頭 !  

下次休假若有前往祥和做釣 小弟再PO約釣區 一起約前輩前往做釣 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
GTA95004
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:1 積分:409分 金錢:702元 經驗:409點 魅力:200點 註冊:2010/9/19 下午 12:15:45 登錄:52次 近訪:2010/12/29 下午 03:33:52
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 10:23:21

請問各位大大,風很大一樣可以釣嗎? 會不會很難拋到定點?

或者該選用哪些配備應戰^^

謝謝^_^

將此文章分享至→
arch7223
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:1308分 金錢:1860元 經驗:1308點 魅力:645點 註冊:2010/4/20 上午 09:49:45 登錄:219次 近訪:2017/11/15 上午 12:14:51
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 10:30:48

其實找在風頭處下竿~拋投不準的困難又比較好克服囉~~~或者用9-10尺短竿~則更好操控喔!!!

將此文章分享至→
亂釣豬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/10/27 下午 11:53:17

感恩

將此文章分享至→
王老大
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/28 上午 08:23:07

風大真的很難拋到定點!!好位置都有人坐了!!這是最頭痛的問題!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→