台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/07/02台南七股-小芳鹹水吳郭池...鐵手了!!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10482人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
LanceWei
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
[分享]2010/07/02台南七股-小芳鹹水吳郭池...鐵手了!!!  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 11:15:56

貼子已被鎖定

很久很久沒有鐵手的感覺了~~~星期六終於爽到了~~~

時間: 7/2 上午六點半~十點半
地點:台南七股-小芳鹹水吳郭池~~~
武器:太平洋鋼兆 12 + 1.5母線 + Duel 0.8碳纖子線 (潮州0.8斷到不可開交,只好賭輸搏大) + 黑袖6
準星:鬼作 銀彈 + 鬼作 紅 (皆為流杜碳腳,之前就作好了~~~最近拿起來重作滑尾...)
子彈:白鯨1+粒子3+間歇芭樂
魚貨:通通斤上至兩斤不計其數

星期六早上五點半起了個大早~~~想說今天目的是要測試浮標...想找個魚貨充足的池子~~~且要沒有小魚~~~才測的出~~~
於是六點整來到黃金海岸一間鹹水吳郭池...沒想到竟然改變規則~~~300塊抓五斤~~~挖了ㄟ~~~不爽釣...寧可多開30分鐘的車來到七股~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
拜上周下雨所賜~~~水很滿~~~二話不說馬上粗下去~~~
調好標~~~兩支都是調5釣3...兩支外型幾乎一樣~~~差在吃鉛分數不同~~~
餌料用的是退冰多次在冷凍過的白鯨+三倍泡開的老闆牌粒子~~~
共乘中魚訊不斷~~~大概一分鐘就一條...訊號斷了釣芭樂30秒後就有訊號~~~這下妥當了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
可能還看不慣流肚標的訊號...不若擠肚的有頓點...都是屬於比較溫的訊號...埋一目就中魚~~~很少有頓點~~~
不知道是魚情所致還是流肚標的特色???圖片點擊可在新窗口打開查看
重點是一直拉一直拉~~~魚體都是斤上至兩斤~~~且很會爆衝~~~很久沒有這種感覺了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
一開始潮州0.8只要中一次後第二次一定斷~~~後來只好改換職業用Duel 0.8碳線~~~才破解斷線魔咒~~~
拉到10點半....左手右手都有點受不了~~~右手是拉魚拉到有點抽筋了...左手是拿長撈網撈到手腕有點痛~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
目的達到咯~~~收一收回家~~~順便抓一隻嚐嚐~~~

鬼作 銀彈...純銀塗裝...無花無字~~~專打狼人~~~銀竿搭配銀彈=水水水...屁股黏大腿~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

鬼作 紅...紅水黑大扮~~~

這隻一斤12兩...撈網是40公分的~~~抓回家三吃~~~頭煮味增湯拉麵+鹽烤下巴+紅燒魚身...
簡單一句話~~~好粗~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

ps:手到隔天還會抖~~~害我打麻將自摸掉到海底~~~靠~~~圖片點擊可在新窗口打開查看第一雀輸20幾底...第二雀又輸10幾底...我看我還是乖乖釣魚就好了~~~

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 12:12:46

天這麼燒!
那邊不是更熱?沒樹遮蔭!
本來想多走幾步去玩玩!
聽釣友說~~放一批3尾斤的魚板~~心就冷了!!!
謝謝分享!
不過老郎對那支白標較有興趣喔!
記得這句話?人至賤則無敵!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
TomLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 12:33:45

以下是引用老江海在2010/7/5 下午 12:12:46的發言:
天這麼燒!
本來想多走幾步去玩玩!
謝謝分享!

都沒有仔細看~圖片點擊可在新窗口打開查看
是"銀標"啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 12:53:03

感謝分享釣況~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
LanceWei
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 01:19:00

以下是引用老江海在2010/7/5 下午 12:12:46的發言:
天這麼燒!
本來想多走幾步去玩玩!
謝謝分享!

那看來那位釣友走錯地方了~~~不過太陽很毒倒是真的~~~所以只適合我這種曬不怕的少年人囉~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
至於三尾斤的~~~另外一池的確是三尾斤~~~不過都是黑公唷~~~味道真不錯~~~但是如果要試浮標是不行的~~~浮標站不起來~~~
適合眼睛不好或是不會釣的人去娛樂~~~反正丟下去就拖拖 /去/死了~~~
這一池都是斤上到兩斤~~~拉力只有一個字~~~讚啦~~~
今天訊號都是一目就打~~~竿竿有魚~~~

說到賤是還好啦~~~之前有說要給東~~~但是一直沒有東出去~~~不是我捨不得~~~
是技術還不到位~~~給出去怕貽笑大方了~~~
這一支淫標就留給江海柏囉~~~但是要寫一篇3000字的測試心得報告ㄛ~~~好讓我下一次作標更有方向~~~讓作品更完美~~~

就是我...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小白不是白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:920分 金錢:1872元 經驗:920點 魅力:424點 註冊:2009/11/19 下午 08:50:31 登錄:84次 近訪:2013/2/3 上午 01:11:32
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 03:46:49

請問大大,這是在七股的哪裡很想去看看,收費跟魚貨可以順便告知嗎謝謝

將此文章分享至→
TomLee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 04:18:19

將此文章分享至→
LanceWei
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 04:27:44

以下是引用TomLee在2010/7/5 下午 04:18:19的發言:
釣場介紹區就有~看看吧!
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=52&Id=10194

感謝湯姆熊的指點~~~

就是我...
將此文章分享至→
老江海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 05:36:14

以下是引用LanceWei在2010/7/5 下午 01:19:00的發言:

這一支淫標就留給江海柏囉~~~但是要寫一篇3000字的測試心得報告ㄛ~~~好讓我下一次作標更有方向~~~讓作品更完美~~~

賣啦!這豈不要了老命囉!

先把測試心得草草奉上:會浮不吃水~好標!好標~~~~~~~呵呵呵

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿旦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 05:57:02

感謝分享釣遊~

將此文章分享至→