『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17483人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小泥鰍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
[分享]2010/04/17高雄小港自家菜園魚池  發貼心情 Post By:2010/4/17 下午 06:16:26

貼子已被鎖定

泥鰍今天到了小港自家菜園魚池來為大家收集資訊,也做釣了約3小時的共計釣起的魚應該約有50匹(沒有細算的粗估值),

以下是各項的資料:
魚池性質:純休閒一天100(不抓魚)150(抓兩斤)圖片點擊可在新窗口打開查看
釣竿12尺雜牌竿,母線1.5號,子線0.6號圖片點擊可在新窗口打開查看
釣餌:萬能必咬餌(就是每次做釣剩下的餌料調和再一起的料,俗稱:萬眾一心牌)

附記:該池的生意每逢假日皆不差,釣友多自然魚就會難釣一點點,這時後就需要一點誘魚的技巧,免得釣一下下就沒信號了,不過該池的魚一般說來還不算少,而且滿兇猛的,小弟今天的0.6號線斷了約12付,如果沒有稍具功力就會像小弟一樣斷線連連

看照片吧

魚池全景
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣座的左方

釣座的右方

釣座對岸

中魚了1

中魚了2

平均體重約1斤

特別的廁所有斜度的好像"比薩斜塔"圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
agi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:351分 金錢:619元 經驗:351點 魅力:171點 註冊:2006/10/28 下午 08:50:32 登錄:42次 近訪:2013/6/23 上午 11:32:52
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 12:13:54

很屌的廁所
感謝前輩分享 ^^

將此文章分享至→
白豬
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 12:18:47

小泥鰍大大 .....請問你住鳳山哪邊???
我住鳳山 五慶二路.....改天在袋我去自家園釣釣看
那邊我沒去過 想去玩玩看..

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
e308911
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 12:20:25

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享精采釣遊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 12:33:19

白豬大大:

我住在鳳西國小附近,你住的地方離我很近改天可以一起去做釣,還有我明天4/18會去新順來,有空可以一起來阿,我很好認的黃色"坐騎"(冰箱)就是我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kuoc
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1776分 金錢:2871元 經驗:1776點 魅力:893點 註冊:2007/1/8 下午 05:54:31 登錄:209次 近訪:2016/3/29 上午 01:30:47
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 12:35:21

小弟明天想去  對路不清楚  只知道大概   有人可以詳細的說明嗎
或地圖給小弟  小弟感激不盡 

將此文章分享至→
小泥鰍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 12:46:31

KUOC大大給你座標,到google搜尋一下好嗎?
22.580452, 120.35919

將此文章分享至→
白豬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 12:51:28

以下是引用小泥鰍在2010/4/18 上午 12:33:19的發言:

白豬大大:

我住在鳳西國小附近,你住的地方離我很近改天可以一起去做釣,還有我明天4/18會去新順來,有空可以一起來阿,我很好認的黃色"坐騎"(冰箱)就是我

自家圓都是肉餌 還是 粉餌???  還是通吃??
我這個月已經釣很多次囉!!所以不能釣了  剩下2次休假要陪我家"老大"
要等5月了 我只能修平常日ㄟ....假日不能休....
不知道你都休假日還是平常日...
如果可以的話 我明天去看我5月份休假是排幾號..圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
小泥鰍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 01:03:20

白豬大大:
自家菜園的魚基本上肉跟粉都吃,只是我都會藉機會把冷凍裡面的一些剩餘餌料給用掉圖片點擊可在新窗口打開查看,清一清冷凍免得被老婆罵!!
所以大大應該是餐飲服務業囉!雖然不能休假日,不過你釣魚的時間跟其他人錯開,在釣場使用上就應該比別人好很多了(不壅擠),
五月份有機會可以一起來釣釣魚囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
白豬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/18 上午 01:12:38

以下是引用小泥鰍在2010/4/18 上午 01:03:20的發言:
白豬大大:
自家菜園的魚基本上肉跟粉都吃,只是我都會藉機會把冷凍裡面的一些剩餘餌料給用掉圖片點擊可在新窗口打開查看,清一清冷凍免得被老婆罵!!
所以大大應該是餐飲服務業囉!雖然不能休假日,不過你釣魚的時間跟其他人錯開,在釣場使用上就應該比別人好很多了(不壅擠),
五月份有機會可以一起來釣釣魚囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

被你發現了....我做廚房的.....所以你平常日沒休假囉?

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→