『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14525人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿龍龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:1 積分:314分 金錢:508元 經驗:314點 魅力:168點 註冊:2009/8/23 下午 09:20:18 登錄:35次 近訪:2011/2/25 下午 11:23:47
[分享]2010/04/11開心農場暴走釣遊  發貼心情 Post By:2010/4/11 下午 10:31:11

貼子已被鎖定

日期:99年4月11日
天氣:時有太陽時有雨~~無風
時間:下午1:30~下午4:30
釣組:路邊攤牌(最大牌子)2號母線,OD-1 0.8子線 倒折綁法
浮標:敏龍3號倒折標
魚鉤:新關東 粗骨8
釣餌:白鯨+川+新竹陳肝+站上特級黑+雪印嬰幼兒奶粉6~12月用(到釣場才發現忘記帶蛋奶,車上剛好有兒子的奶粉先暫時湊合著用)
釣況:暴走+殺咬 殺殺咬

早上一早出門到大園4-11看一看原本想給他出下去,剛好身旁有一位帶著帽子鬍子俏俏還拿根釣竿的先生說出一句:金害啦摟每嘎(真慘都不會咬),心想喔麥尬好家在還沒出下去阿不然一定ㄟ係郎,在觀望一下好了順便根這位鬍子俏俏的拿根釣竿的先生聊個天探探軍情,觀望了半小時連隻海鰱也沒人中想一想算了閃人,開車到新開幕的開心農場釣各休閒也不錯,到達目的地已經1點出頭了,這時老闆娘走出來招呼我告訴我說今天釣況不錯喔找各位子玩玩吧也有彩金魚喔...這時心理想這各讚啦..客人剛到觀望一下老闆娘馬上端著還在爬的飯碗走出來招呼客人不錯不錯購親切這各要加分..選好釣點傳好機絲要準備作釣時旁邊也是一位老阿伯忽然叫了一聲...哈哈就吼算ㄟ(超玩的意思)超大聲害我下一跳..圖片點擊可在新窗口打開查看 一值對著我說少年超好玩的, 對他微笑點各頭順便問他一下池租是會來收還是拿過去附呢,還是那句話少年ㄟ超好玩的啦(台語)
又問了一次,還是少年ㄟ超好玩的啦(心想你也幫幫忙,你好玩我也想玩阿告訴我怎麼副池租啦圖片點擊可在新窗口打開查看 )想想算了自己走過去副順便買各檳榔飲料,附上150元+一包池主牌粒子
走回位子還是聽到這位老阿伯一直叫少年ㄟ超好玩的啦(後啦後啦我也要來玩啦),開始下第一竿挖哩勒半水拉跑了揚竿邀受喔這是瞎密東西怎麼那麼重一直網外面衝啦死命拉回岸邊一看挖賽乖乖有3斤喔這各好這好夠大夠有力解勾飭回,在下一竿到底了馬上訊號又來揚竿..挖哩勒是怎樣啦怎麼都往外衝外加拉不太動死命拉拉到岸邊烙跑了
圖片點擊可在新窗口打開查看 繼續在下竿持續到4點半左右漸漸感覺我的右手好酸好酸好酸阿...圖片點擊可在新窗口打開查看 東西收一收準備閃人老闆娘過來招呼了一下為人真親切讚讚讚這各好這各好啦
開心農場魚池佔地漫大的可以容納很多人魚量超充足魚體也夠大拉力夠而且會大暴走(下次要帶沙龍巴斯邊釣邊貼)老闆老闆娘待人又親切很直得推薦的一各釣場想要拉爽爽的各位可以去試試看喔,........貼心小提示記得待沙龍巴斯或是機樂 免得拉到手舉不動喔圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
tonnychiou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:1230分 金錢:2162元 經驗:1230點 魅力:618點 註冊:2009/5/4 上午 10:41:25 登錄:131次 近訪:2021/4/9 上午 11:44:05
  發貼心情 Post By:2010/4/11 下午 10:56:21

感謝您分享釣遊唷~~!   

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
e308911
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/4/11 下午 10:59:23

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享精采釣遊!

將此文章分享至→
tonykuo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/4/11 下午 11:17:17

感謝您的分享......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/4/11 下午 11:55:08

感謝分享釣遊........

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
艋舺人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2010/4/11 下午 11:55:12

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
linchung88
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:2 積分:609分 金錢:1111元 經驗:609點 魅力:294點 註冊:2009/10/18 上午 01:40:20 登錄:51次 近訪:2012/1/28 上午 02:58:14
  發貼心情 Post By:2010/4/12 上午 03:19:40

謝謝分享!!~~~看完之後手好癢喔!!~~真想馬上衝去!!

將此文章分享至→
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/4/12 上午 08:20:46

有空來去開心一下!~!謝謝分享!~

將此文章分享至→
新手小宇
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 12:37:34

感謝分享~夏天一定要去爽一下

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
意言
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 01:51:49

謝謝分享~有空去play依下

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→