『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5242人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪之鷹
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:699分 金錢:1050元 經驗:699點 魅力:342點 註冊:2009/12/19 上午 12:18:02 登錄:92次 近訪:2015/5/12 下午 09:51:57
[分享]2010/01/31菜脯雞釣況  發貼心情 Post By:2010/1/31 下午 09:24:01

貼子已被鎖定

日期:99年1月31日

地點:小尾大池

天氣:晴朗有風

時間:1330~1700

釣組:擒猛13呎5h

母線:1.5 子線:0.6

浮標:達摩1號

餌料:阿宏肉餌跟自製香餌

釣法:BB彈

1點多到達釣場,傳好家司,基本工作打下大約3/1的粒子,心想說先用肉料試試看,下到第4竿一之車禍的紅尼羅上勾,再繼續

下竿,耶..怎麼都沒訊號勒,釣了大約1小時,想說換料看看,換上第一次自製的BB彈餌料,不知道有沒有用,換上之後開始有嚕

的訊號出現了,心理很高興自製的餌魚要彭場耶,只是不知道效果好不好,等了幾下漂亮的訊號出現了,開槍..呵呵福哥真的會

吃耶,終場14之福哥跟紅尼羅,今天下午6支釣竿,大家中魚都在15隻以內,算是花花咬吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/1/31 下午 11:03:42

感謝分享!希望能持續報導∼∼ 
這個月只釣1場!久沒釣實在會懶!這樣下去以後釣竿只能拿來打小孩了  

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
流浪之鷹
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:699分 金錢:1050元 經驗:699點 魅力:342點 註冊:2009/12/19 上午 12:18:02 登錄:92次 近訪:2015/5/12 下午 09:51:57
  發貼心情 Post By:2010/1/31 下午 11:41:40

呵呵..綠霖大大,很高興認識你喔,我都是在蔡輔雞釣魚的,來到網站上才知道嘉義這邊的釣魚資訊,

有機會到菜輔雞認識一下喔,我算蠻好認的,因為我是郵差喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/2/1 下午 11:01:21

你應該是送信去孩子公那位郵差 之前曾看到你在蔡脯雞釣大池

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
流浪之鷹
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 09:10:39

不是喔,那位是我同事,我們都一起釣魚的,我是另外一位

將此文章分享至→