『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9489人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手丫逸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
[分享]2009/12/24鄉城釣遊行~  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:18:56

貼子已被鎖定

※日期:98年12月24日(星期四)

※地點:鄉城魚池

※天氣:晴 (約15-18度)  
※時間:0700∼1530
※釣組: 三合口8 13尺    1.2號母  0.6 and 0.4 子

※餌料:168+鴉師父的誘食強化劑(大力騷)
               白鯨+川       一大一小 
※釣法:調7釣2~3

※釣況:花花咬

今天又是晴朗的一天.圖片點擊可在新窗口打開查看今天選擇位於埔心的鄉城魚池釣鯽.0630和丫良相約.到釣場約7點.
下車吃完路邊買來香噴噴可口的魯肉飯.就準備"雞絲"挑戰大鯽魚.聽說有1斤多的.因為
鄉城魚池是綜合魚種大雜會性質..所以我和丫良就來比一下運氣誰釣的鯽妹妹大圖片點擊可在新窗口打開查看.最後
還是丫良的運氣好.起了一尾大紅鯽把我征服圖片點擊可在新窗口打開查看.今日的咬況不錯.烏溜.鯽妹妹.呆呆.福哥.
曲腰.都到齊!   終場43匹大雜會.開心的結束今日釣遊.圖片點擊可在新窗口打開查看

以下照片分享:

開場的曲腰~
圖片點擊可在新窗口打開查看

曲腰雙弓~

丫福哥

鯽妹妹

紅鯽

丫良優勝之大紅鯽

終場大雜會批數

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
何必問
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:23:57

感謝分享∼

不過鄉城在哪裡阿?

我得做做功課了

是不是在高鐵鐵道高架旁邊?

告訴我一下吧∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
左手丫逸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:29:07

以下是引用何必問在2009/12/24 下午 09:23:57的發言:
感謝分享∼

不過鄉城在哪裡阿?

我得做做功課了

是不是在高鐵鐵道高架旁邊?

告訴我一下吧∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

在你茂園魚池在上面.老貝殼休閒農場斜對面!
事宜各秘密釣點. 哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
何必問
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:33:04

以下是引用左手丫逸在2009/12/24 下午 09:29:07的發言:

在你茂園魚池在上面.老貝殼休閒農場斜對面!
事宜各秘密釣點. 哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

下次要相約拉∼

自己偷跑拉爽爽

我也要跟圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手丫逸
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:40:00

以下是引用何必問在2009/12/24 下午 09:33:04的發言:

下次要相約拉∼

自己偷跑拉爽爽

我也要跟圖片點擊可在新窗口打開查看

下禮拜~~
            這禮拜石園研習活動.   加油!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
何必問
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:42:27

以下是引用左手丫逸在2009/12/24 下午 09:40:00的發言:

下禮拜~~
            這禮拜石園研習活動.   加油!圖片點擊可在新窗口打開查看

會後有飲料盃

記得參加

將此文章分享至→
lianyana
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
  發貼心情 Post By:2009/12/25 上午 12:07:36

這隻鯽妹怎麼好像錦鯉
是我眼花了嗎
不管怎樣還是恭喜阿良大大

將此文章分享至→
智凱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2009/12/25 上午 04:09:10

很久前去過,該怎麼走不太記得了,
地理位置應屬龍潭吧,
讓我有印象的是有巨大的大頭鰱,
池子旁邊有小小的鯽魚池,
是口在冬天福壽咬況還可以玩的池子。

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
老鴨子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2009/12/25 上午 09:24:47

以下是引用智凱在2009/12/25 上午 04:09:10的發言:

很久前去過,該怎麼走不太記得了,
地理位置應屬龍潭吧,
讓我有印象的是有巨大的大頭鰱,
池子旁邊有小小的鯽魚池,
是口在冬天福壽咬況還可以玩的池子。

有大頭鰱可以加菜

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
坪林大頭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/12/25 下午 02:01:16

恭喜大大有拉爽爽.....魚體都很漂亮唷 改天小地也來去試試圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→