『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8617人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手丫逸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
[分享]2009/12/23鄉村冬季練功  發貼心情 Post By:2009/12/24 上午 12:06:40

貼子已被鎖定

※日期:98年12月23日(星期三)

※地點:鄉村魚池

※天氣:晴 (約14-17度)  
※時間:0900∼1530
※釣組: 關9 13尺    1.2號母  0.6 and 0.4 子

※餌料:老闆a薩+鴉師父的誘食強化劑(大力騷)
               白鯨+川       一大一小

※釣法:調7釣2~3

※釣況:花花咬

今明天休假昨晚就先訊息知會丫良.難得天氣晴朗是該出門曬曬太陽殺殺菌.
於是相約了鄉村魚池.到了鄉村池邊釣魚人口明顯減少許多.果真是冬天氣息所影響.
本身愛釣魚的我一定不會懶.到場08:30向老闆拿a薩+網上介紹鴉師父的(誘食強化劑)
先發粒子.為了不打龜的宿命.多帶了冷凍餌(白鯨+川).準備具有冬天繡花的(雞絲)
上戰場嘍!冬天貓嘴的訊號果然難抓魚嘴.終場31匹福壽.結束今日釣遊.

以下照片分享:

細心的老闆蓋帆布.讓於有避寒之處可躲

釣遊花絮及福哥

以上是小弟的分享

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/12/24 上午 12:22:42

大大釣的不錯喔!圖片點擊可在新窗口打開查看漂漂的福哥!圖片點擊可在新窗口打開查看拉爽爽喔!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/12/24 上午 06:53:53

好厲害捏.........這種難得的好天氣,能有這樣的好成績。

給你拍拍手喔!!

下次....記得要教我釣魚蛤!!

都快忘記怎麼拿釣竿的捏......ㄟ害!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pp4923261
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:417分 金錢:754元 經驗:417點 魅力:201點 註冊:2007/5/14 下午 09:06:32 登錄:31次 近訪:2010/8/31 下午 01:20:32
  發貼心情 Post By:2009/12/24 上午 08:02:09

好好的釣況.我怎麼沒碰到.找個時間來去殺一下.享受大口交的滋味.:113:

將此文章分享至→
坪林大頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 04:58:59

快2個禮拜沒釣魚了...看到這種咬況心癢癢.......感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手丫逸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:36:30

以下是引用菜鳥小釣手在2009/12/24 上午 06:53:53的發言:
好厲害捏.........這種難得的好天氣,能有這樣的好成績。

給你拍拍手喔!!

下次....記得要教我釣魚蛤!!

都快忘記怎麼拿釣竿的捏......ㄟ害!!

菜鳥大
你太謙虛了!

下次有空一起練功!

"都快忘記怎麼拿釣竿的捏......ㄟ害!!:圖片點擊可在新窗口打開查看

沒關係!
                會中魚就好!圖片點擊可在新窗口打開查看

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
何必問
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:48:26

哇!真是太神了
圖片點擊可在新窗口打開查看
快教我怎麼在冬天釣魚

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
YANG
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2009/12/25 上午 10:08:52

釣的不錯 害我手癢起來了~~下禮拜找一天練功去~~謝謝分享~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2009/12/28 下午 08:27:14

阿義
別人不咬~咬您地喔
改天要教我釣魚啊
有空做隻標讓我用用唷

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:314 精華:2 積分:2510分 金錢:5124元 經驗:2510點 魅力:1124點 註冊:2009/9/9 下午 05:38:58 登錄:166次 近訪:2016/9/22 上午 07:13:54
  發貼心情 Post By:2010/2/12 上午 01:00:26

釣的不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

我去都釣不到圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→