『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13787人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
[分享]2009/12/05快樂週末之富岡釣遊  發貼心情 Post By:2009/12/8 上午 01:39:08

貼子已被鎖定

時間∼2009/12/05 星期六  0800∼1630

天氣∼陰天、東北季風、溫度20度左右

地點∼富岡休閒農場

釣組∼

釣竿:霸氣13尺9H

母線:1.2

子線:0.6

魚鉤:白秀6號

釣餌:粒子+威士忌+南極蝦粉

釣果:福壽25P、鱸魚1P

這個週末空下來

沒多做考慮,直接就殺到富岡魚池圖片點擊可在新窗口打開查看

我幾乎認為冬天釣福壽魚的不二選擇就是這裡

當然,我這樣說

一定有人不服氣圖片點擊可在新窗口打開查看

可我真的這樣認為

因為這裡的魚

天氣再冷都釣的到

老闆還對我們發下豪語

只要貢龜就退費

可見此地的魚有多好釣吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

一早到達釣點

蘑菇!蘑菇!才下竿

因為時間多的是

我算很早到

沒想到今天的選舉日

竟然池邊有比我更早到的人

今年選舉可能會很冷.....圖片點擊可在新窗口打開查看

接近中午∼突然看到梵谷的左耳父子到來

著實令我嚇了一跳圖片點擊可在新窗口打開查看

因為我從來沒在這裡碰到過他們

嘻嘻!他們今天也會成為爆釣二人組喔∼∼

他們用蕃薯調餌圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿嘿嘿!......

果然....

被烏鰡KO!!圖片點擊可在新窗口打開查看

整天都看到他們父子表演手竿搏烏鰡的戲碼

這可把那些釣烏鰡的釣客給洗臉囉∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

他們說100元的消費(手竿)

150元的享受(車竿)

下午時光,小余也來了

我們也戰的天昏地暗

直到日落時光

結束了一天的釣遊∼∼∼

又度過了美好快樂的一天圖片點擊可在新窗口打開查看

不囉嗦∼看圖說故事吧!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看
開門的大牛

又一隻大牛

再來一隻大牛

鱸魚

體態不錯的鱸魚

梵谷的左耳VS.富岡的大船

看他多得意阿!!

不過這隻船

搞壞了他的新撈網(我幫的倒忙,為了拍照,硬要把它撈起來!)

真不好意思!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

很開心跟你們一起做釣

有你們真好...

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
梵谷的左耳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:169 精華:5 積分:1647分 金錢:3103元 經驗:1647點 魅力:807點 註冊:2009/10/11 下午 10:18:57 登錄:121次 近訪:2020/3/8 下午 09:23:55
  發貼心情 Post By:2009/12/8 上午 03:30:57

聽見你說要到這池來玩 早上一起床 上車開了GPS 終於找到了富岡休閒農場 第一次來沒想到大物這麼多 圖片點擊可在新窗口打開查看

我用了 5號尼龍線+2.5號布線 結果搏魚到最後 尼龍線從八字環的地方摩斷了 圖片點擊可在新窗口打開查看 尼龍線5號用的是便宜貨

很多尾都沒能拉上來 圖片點擊可在新窗口打開查看 下次準備高檔線跟他拼了  至於撈網 不用不好意思啦^^ 反倒是看到他被烏鰡強而有力的尾巴

給掃壞了 整個人HIGH起來了  圖片點擊可在新窗口打開查看 不知道在爽什麼=.= 整個燃燒起我的鬥志啊∼ 下次還要麻煩妳繼續拍照囉!

一起分享釣遊給大家! 福家需要你這麼熱心的人呀∼ 圖片點擊可在新窗口打開查看 (我準備了更勇的撈網給你撈)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
何必問
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/8 上午 10:13:43

以下是引用梵谷的左耳在2009/12/8 上午 03:30:57的發言:

聽見你說要到這池來玩 早上一起床 上車開了GPS 終於找到了富岡休閒農場 第一次來沒想到大物這麼多 圖片點擊可在新窗口打開查看

我用了 5號尼龍線+2.5號布線 結果搏魚到最後 尼龍線從八字環的地方摩斷了 圖片點擊可在新窗口打開查看 尼龍線5號用的是便宜貨

很多尾都沒能拉上來 圖片點擊可在新窗口打開查看 下次準備高檔線跟他拼了  至於撈網 不用不好意思啦^^ 反倒是看到他被烏鰡強而有力的尾巴

給掃壞了 整個人HIGH起來了  圖片點擊可在新窗口打開查看 不知道在爽什麼=.= 整個燃燒起我的鬥志啊∼ 下次還要麻煩妳繼續拍照囉!

一起分享釣遊給大家! 福家需要你這麼熱心的人呀∼ 圖片點擊可在新窗口打開查看 (我準備了更勇的撈網給你撈)

哈∼爽到就好

因為那邊的大物實在太多了圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆說烏鰡有700多條

真的嚇死人

小小一口池子放了這麼多魚

難怪他會誇下海口說:貢龜退費圖片點擊可在新窗口打開查看

隔天我又去

就坐在你們的位置

結果也是被烏鰡KO圖片點擊可在新窗口打開查看

我想你們把烏鰡都誘到那個點了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 12:51:38

哇塞 真是恐怖的傢伙.....大大手有酸到吼 改天小弟也來去玩看看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
何必問
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 04:14:37

以下是引用坪林大頭在2009/12/8 下午 12:51:38的發言:

哇塞 真是恐怖的傢伙.....大大手有酸到吼 改天小弟也來去玩看看圖片點擊可在新窗口打開查看

這2天聽說又放了一批福哥

3斤以上的

老闆說春節前最後一次放魚

所以跟魚商說∼有多少放多少

至於到底放多少

週末再來去體驗看看就知道了

將此文章分享至→
eric1679tw
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:261分 金錢:443元 經驗:261點 魅力:128點 註冊:2009/9/9 下午 01:47:04 登錄:22次 近訪:2016/2/18 上午 09:33:24
  發貼心情 Post By:2009/12/11 上午 10:43:05

不曉得正確地點在哪裡???

將此文章分享至→
chtsou
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:452分 金錢:685元 經驗:452點 魅力:225點 註冊:2009/7/6 下午 02:01:55 登錄:60次 近訪:2014/6/4 下午 04:35:41
  發貼心情 Post By:2009/12/11 下午 12:30:14

小弟接觸池釣半年,桃園附近的休閒池跑了不少家,
富崗魚池對我來說是療傷的地方,每次到其它魚池被魚欺付後,
都會回到富崗作釣,也總是有另人滿意的收獲,
整體而言咬度與魚體大小都算是桃園附近最好的,
若真要挑缺點就是因為捉魚的人不多,池內老魚多,
上勾後多象徵性掙扎一下就投降了,拉力算普普,
但因魚體大,3~4斤的很多,所以釣起來還是很過癮,
富崗是個好釣場,

將此文章分享至→
戰鬥釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:333分 金錢:591元 經驗:333點 魅力:156點 註冊:2009/11/9 上午 09:54:21 登錄:31次 近訪:2010/5/27 下午 04:49:36
  發貼心情 Post By:2009/12/11 下午 04:32:48

我的天ㄚ   

我想我要閉門練功了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
何必問
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/11 下午 09:29:06

以下是引用戰鬥釣手在2009/12/11 下午 04:32:48的發言:
我的天ㄚ   

我想我要閉門練功了圖片點擊可在新窗口打開查看

有沒聽到啦∼

富岡是療傷的好地方呢∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園小朱
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2009/12/13 下午 05:34:18

最近這一陣子
由於氣溫劇變
可能要下午才吃餌

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→