『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5998人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andychiou
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:928分 金錢:1496元 經驗:928點 魅力:476點 註冊:2008/8/7 下午 09:08:35 登錄:104次 近訪:2015/7/15 下午 09:51:36
[分享]2009/11/08金台橋釣遊  發貼心情 Post By:2009/11/8 下午 09:12:34

貼子已被鎖定

釣場:金台橋
作釣時間:9點10分~12點26分
釣竿:12呎
釣餌:曾老師2包加川一包
浮標:竹4號
早上八點半出門,一到本來想說應該釣況會很好的!沒想到,釣著釣著,沒想到釣況很差,魚訊很雜,常常會有魚去碰撞線!吃餌也跟貓一樣刁!吃餌速度極慢!很火大,差點想跳下去抓那些魚!結果釣了半天,魚餌還剩下一大沱!本來想說要繼續在釣的~後來想說,這根本就是在浪費我的時間!中場就以2隻收尾!暴爛!!!其實,有一隻本來上岸的,但是呢!我在撈它時,剛好當下我的左手又沒啥力氣!結果大牛翻身,魚又跑回池中,還鉤著,差著差著,正要往回拉時,趴,一個趴點醒了我夢中人啊!拎他ㄟ拎他ㄟ,生氣的我屁股尿流,想把那隻魚給抓起來用榔頭打爛他啊!飲恨啊!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/11/9 上午 11:57:02

大大:釣魚嘛..心情放輕鬆..何必那麼在意魚獲多寡呢?把心情攪差了,失去釣魚的意義囉.. 
當然囉魚是釣越多越好,
但.....在魚訊很雜.就餌很貓的情況下,思索及改變釣技.釣法, 如此應該會更加有釣魚的樂趣吧..

OS-您想把那隻魚給抓起來用榔頭打爛他啊...唉!別浪費..烤了它,然後喀掉豈不快哉..

將此文章分享至→
andychiou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:928分 金錢:1496元 經驗:928點 魅力:476點 註冊:2008/8/7 下午 09:08:35 登錄:104次 近訪:2015/7/15 下午 09:51:36
  發貼心情 Post By:2009/11/9 下午 07:48:16

感謝黃師父大大的建議!

將此文章分享至→