『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15012人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖B
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 08:44:44

感謝JUCK大大的資訊!

今天也有去!!

不過我個人覺得今天只有65分免強及格的成績!!

突然有2.3個小時都沒拉到魚 = ="

不然成機會不錯的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
belsen1
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 09:15:16

禮拜日有去,很好玩的池子...

將此文章分享至→
hidejia
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
回覆:(咖B)感謝JUCK大大的資訊!今天也有去!!不...  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 10:10:09

有時突然會靜下來,我都會換長竿釣遠或短竿釣池邊(邊邊很多3斤的阿福),通常會好很多,有機會試試看!

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
hidejia
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
回覆:(阿道)感謝版主推薦今天去釣真的有爽到,用粒...  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 10:12:28

有爽到最重要啦~先建立信心,再來慢慢提升魚獲量,肯定讓人有休閒的感覺。

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
小莊莊
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿道)感謝版主推薦今天去釣真的有爽到,用粒...  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 11:55:02

以下是引用阿道在2009/7/22 下午 07:54:23的發言:
感謝版主推薦今天去釣真的有爽到,用粒子加些香料就釣翻了,全場我雖然敬陪末座半天也釣了44P等浮標拖走拉就對了,不過有好幾P是浮標連動都沒動想換餌就莫名奇妙中魚了,咬度一級棒這星期六還會去。

今天7/22下午5:00時 我剛好順道經過成福路~ 偷懶澇跑有上去看一下~ 約4+1支竿子再作釣.......... 咬度真的不錯~

請問 阿道大大您速哪一位阿?

素 坐在一起的2個年輕帥哥 還素帶老婆一起釣魚的甜蜜戀人 還素 帶著年輕MM的獨自一人垂釣的成年男子 或素 釣技小弟已無法權量怪釣高手呢?

小弟素 穿淺粉色POLO杉+深藍牛仔褲 ... 想去偷看學釣魚初學者~...........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
魚樂
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 07:40:19

最近兩週去了兩次...大約都有50~8XP的咬度..放槍數粉高~那邊的魚算很滑喔但不挑線

最近小金牌長了一點他的鱧魚吃不下那麼多了!建議有去的可以跟老闆說幫他裝小金牌他會很高興的~老闆娘感覺非常注意池子的咬度

不至於會搶餌,數量還不是那麼多...建議釣粒子會好一點^^ 釣肉餌也行...標選3~5分也是很明顯喔

【Leo呂】
將此文章分享至→
阿道
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
回覆:(小莊莊)回覆:(阿道)感謝版主推薦今天去釣...  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 09:19:07

我是帶我女兒跟一隻狗那位,不知裝大光臨好跟您請益釣技太可惜了,初入池釣領域尚是霧裡看花對於標訊更是一知半解,正累積經驗中。

將此文章分享至→
魚樂
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/7/25 下午 11:22:44

以下是引用阿道在2009/7/22 下午 07:54:23的發言:
感謝版主推薦今天去釣真的有爽到,用粒子加些香料就釣翻了,全場我雖然敬陪末座半天也釣了44P等浮標拖走拉就對了,不過有好幾P是浮標連動都沒動想換餌就莫名奇妙中魚了,咬度一級棒這星期六還會去。

可能有點釣拖了才會魚吃餌中了才感覺到甚至沒感覺~一般釣敏很難會整個浮標拖走...除非半水就吃了

那邊魚真的不難釣喔~就是水淺難聚魚...釣粒子比較沒差別釣肉餌或冷凍就要打很足的a撒

【Leo呂】
將此文章分享至→
魚樂
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/25 下午 11:24:12

以下是引用阿道在2009/7/22 上午 12:24:53的發言:
今天早上想去試試,釣到現在從沒破30P過,釣了快15場了說圖片點擊可在新窗口打開查看,北部大家都說能破百的場也一樣圖片點擊可在新窗口打開查看

試試看從浮標大小號,敏頓,釣快釣慢試試看~找出自己的節奏上魚就很容易了

釣肉餌抓頓目..釣粒子抓死口(穩口)再成福這種訊號非常明顯喔~

【Leo呂】
將此文章分享至→
魚樂
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/25 下午 11:26:15

以下是引用hyo113在2009/7/22 上午 01:25:27的發言:

成福用黏巴達很好釣 釣竿咻咻叫拉不停

但真要學習技巧 還是傳統底釣才是正道

沒錯 推推~現在已經很少有像樣的池子可玩了!甚至有些池主也擔心自己的魚被不當的方式操翻了!當然這也是技巧之一~不過還是建議釣魚還是穩穩釣從中享樂獲取經驗得好...

【Leo呂】
將此文章分享至→