『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4735人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ayu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
[分享]2009/06/20三峽政明釣遊記  發貼心情 Post By:2009/6/20 下午 08:17:04

貼子已被鎖定

※日期:2009年06月20日(星期六)

※地點:三峽政明魚池

※天氣:多雲;無風;超悶熱(颱風前夕)

※時間:05:00∼06:00

※釣組:釣竿輕量聖弓硬調12呎

浮標無極W001號

母線DNA2號、子線DO1:1號(對折20公分)、

魚鉤白鈾 (8號)

※餌料:141肝味粒子+福家一般配方+香王。

※A撒:V168

※釣法:敏釣法

※釣況:清晨5:00到場準備就緒後,狀況不是很好,但是聽說昨天大咬差太大了吧!超悶熱無風一小時起魚5P,也可能是老板放星期三放新魚一斤到一斤半,天釣到的上岸八成是新放的魚,還沒完全適應吧!外帶釣位整個洗牌,以前沒魚的地方變有魚了,經常有人作釣的位置釣況整個LOW掉,呆子傑大大今天也有一同前往,多釣了一個小時不知咬況如何,請回報吧!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆子傑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:1373分 金錢:2283元 經驗:1373點 魅力:650點 註冊:2005/8/25 上午 01:32:38 登錄:586次 近訪:2014/4/6 下午 11:30:46
回覆:(ayu)[分享]06/20三峽政明釣遊記  發貼心情 Post By:2009/6/20 下午 09:56:03

我多釣了一個鐘頭,多拉了5P,就如AYU說的,現在魚聚集的釣點有點改變,棚架對岸蠻會咬,棚架這邊就花花咬,我就是在棚架下作釣,當我七點多離開時,剛好有兩位釣手來接手,不知那兩位釣得如何?我是釣得不怎好啦,看別人還不錯,請今天有去作釣的大大回覆一下吧

呆呆一釣客~就是愛釣魚
將此文章分享至→
阿富
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(ayu)[分享]06/20三峽政明釣遊記  發貼心情 Post By:2009/6/20 下午 11:19:06

ayu大大這裡應是沒有吃位的問題耶,我也都釣靠遮雨蓬這邊。星期四和五連釣兩天(約11點半到下午4點收竿回家接孩子),星期四大咬星期五咬況也不錯,都有7~80隻的釣況。餌料141+福家黑水,非假日有碰上一起研究研究~~

將此文章分享至→
ayu
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(阿富)回覆:(ayu)[分享]06/20三峽政明釣遊...  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 07:31:17

是阿,聽當天五點半到場作釣的人也有說星期五大咬,但感覺星期六不如星期五.關於釣位問題嘛,根據以往在遮雨棚作釣都有不錯的成績,對面較差一些,雨棚右方馬路邊也不錯,雨棚左邊則是會常碰到小溜溜啦,有切生之痛除了常斷線毫無招架之力外,就是爽阿,上星期在雨棚下也是很好啦!在對面因為有車竿在玩,所以福壽聚魚不易,但是昨天整個反了過來圖片點擊可在新窗口打開查看,之前作釣用粒子加福家的香料就很好釣了說,阿富大大的配方昨天沒試,因為只有168粒子,昨天一直試味道都差不多,剛開始後吃1~2P後又變電線桿了,短短一小時時間有限,想不透昨天的魚是怎麼了,哈哈~或許真的是人家說的魚連操兩天累了吧!圖片點擊可在新窗口打開查看改天再去雪昨天的恥.圖片點擊可在新窗口打開查看

阿富大有機會碰面的話,真的是要互相研究研究啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→