『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53571人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Looney
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(好奇寶寶)新竹休閒池---香村  發貼心情 Post By:2006/1/16 下午 10:12:26

福壽池咬況不佳時

香村烏鎦池也不錯玩

烏鎦池裡有不少土鯽(兩指至巴掌大)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
呵~~~呵是這樣滴呀~~~  發貼心情 Post By:2006/1/17 上午 08:35:34

ㄚ男:

東陽那一票職業客..............呵呵~~強

現在的魚吃餌都嘛是很龜的,可能是因為你習慣宜樂的大咬

到東陽一時之間適應不良而已啦~~~~~多去幾次就可以啦~~~

星期六一起去報仇吧~~~~~我會準備準備滴(胡搞瞎整餌)

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
智偉
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(好奇寶寶)東陽的福壽魚  發貼心情 Post By:2006/1/17 上午 08:41:51

哈囉~~好奇寶寶:

東陽水深約7尺~8尺,魚體約在1~3斤之間

但是以1斤多為大宗~~~~魚量充足~~是練功的好所在

餌料就見仁見智啦~~粒子~~肝味冷凍餌,蝦味冷凍餌,清肉冷凍餌都有人用

但是最強的應該就是那一票在地客啦~~~~~~呵呵呵

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
智偉
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(Kelvin)一同釣魚樂無窮  發貼心情 Post By:2006/1/17 上午 08:51:29

Kelvin兄:

你太客氣啦~~~你也釣得還可以呀~~~

多出來玩玩會很有趣的~~~邊釣魚邊聊~~真好

星期六就到東陽去幫ㄚ男報仇吧~~~~可是好像會變天吶~~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ男
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)回覆:(Kelvin)一同釣魚樂無窮  發貼心情 Post By:2006/1/17 上午 09:14:34

東陽還可以釣啦!一個下午27尾 只是吃很貓 小弟又拿100元的蘆葦標作釣

隨便調標 隨便亂釣 因為手臂實在太痛了 被一斤的福壽欺負而且又坐在沒有人要坐的釣點..整排就只有坐一個人(就是偶).......所以成績好不起來 >"<

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ男)回覆:(智偉)回覆:(Kelvin)一同釣...  發貼心情 Post By:2006/1/17 下午 01:00:11

ㄚ男郭:

那算可以啦~~~如果你這樣是被欺負~~~哪我上次2小時7P不就叫作被蹂躪了~~呵呵

星期六要去哪裡搞搞??我星期六可釣的時間比較長喲~~~~因為老婆要上班

我也會把餌帶過去~~~~0204等你喲~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)回覆:(ㄚ男)回覆:(智偉)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/1/17 下午 01:09:37

星期五寒流來襲 氣溫直落 可能會變成"裝備保養日"

綁綁鉤子 釣組 釣竿上蠟 洗撈網.............

將此文章分享至→
智偉
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
那就看天氣決定啦~~~~~  發貼心情 Post By:2006/1/17 下午 01:17:15

ㄚ男郭:

我也正在愁這件事~~~~~唉

沒關係!!!那就再看看囉~~~再電話聯絡吧!!

若變天我就回老巢搞搞~~~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
Kelvin
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
那就看天氣決定啦~~~~  發貼心情 Post By:2006/1/19 下午 11:05:51

智偉及ㄚ男兄:

看今晚天氣已開始變冷了,再查天氣預測一直要冷到過完年,想必要等到

過年後才有機會去東洋了,殘念.....

這三天來都出太陽,辦公室坐不住連續三天都溜去宜樂,這下子慘了變成鐵

手了,好在下週可以在家保養裝備及綁鉤子.在此想請教一下如何才不會斷絲腳(0.8子線正吃),今天一天斷了約15副真是慚愧.

順便在此向各位拜個早年,祝各位心想事成,萬事如意!

將此文章分享至→
ㄚ男
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(Kelvin)那就看天氣決定啦~~~~  發貼心情 Post By:2006/1/20 上午 09:56:16

0.8尼龍子線會斷是正常滴!因為宜樂的福壽很強猛.....>"<.....

建議使用1.5號以上子線或改用火線.布線等 狀況一定改善

小弟作釣一天也是斷個10幾20副子線 大哥你斷的子線算少哩!!

將此文章分享至→