『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱健民
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]2008/09/21鄉村魚池  發貼心情 Post By:2008/9/21 下午 09:49:46

貼子已被鎖定

今天大約六點左右,就到達平鎮鄉村魚池,將車停好後,過沒多久,老板就來開門了,開始今日的快樂釣魚.

今日釣組
母線 2號 子線 1號 0.8號
釣竿 HR(5H)高速拔13呎

浮標 一元作3B標 魚鉤 袖8號
釣餌 尼羅一號+蛋奶+酸蛋奶+黑水 浮標 調7釣4
由於小弟學藝不精,釣魚正在學習中,今日釣組看看就好
~嘻嘻

馬上將裝備搬到進水口處,先泡了盆粒子,馬上準備釣具開始作釣,拋第一竿,很漂亮的頓點,再拋第二竿,再拋第三竿就中魚囉~真好~有你真好看(福壽),沒多久~遠傳也來探班,也感遠傳百忙之中,到東昌幫我買袖8鉤,也教我一些小竅門,在此感謝~ 遠傳,真可惜沒拍下遠傳,中魚的英姿,真是抱歉了.

遠傳因為上班時間快到了而離開,時間一分一秒而過,此時,鑫哥也來了,詢問了釣況,也坐在我的旁邊,高手坐旁邊,小弟是求之不得,學學高手的釣魚風範,鑫哥連拋五竿,竿竿都中魚,鑫哥 ~您也太強了吧!作釣期間,小弟有諸多問題,鑫哥都一一回答,可惜我太笨了,無法容匯貫通,辜負鑫哥的美意.

2魚兄也來探班,帶來了粒子毛(智偉哥作),可惜,我不會用,福壽哥哥都不來捧場,真是太不給面子了吧,2魚~粒子毛釣得不錯,福壽大軍排排站,搶著來吃餌,

鑫哥因為要陪老婆吃飯,也隨後離開了.

凱哥也來了,今天是凱哥家庭日,百忙之中帶著老婆小孩共四人來,還讓凱哥破費,小弟真是過意不去,歡迎那天凱哥有空,帶著家人來我家玩水,還有2魚兄,小孩喜歡玩水就帶來我家吧,所謂 ”有朋自遠方來,不亦樂乎”.

今天在鄉村作釣的感想是:來鄉村第7次,今天真的是咬翻天,真的有爽到喔!以前都是用冷凍餌,愛吃不吃,只會用嚕的,又沒有漂亮的頓點,而今天卻是用粒子而且還帶點霉味的粒子,難道它是喜歡這昧.

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(朱健民)鄉村魚池  發貼心情 Post By:2008/9/21 下午 09:53:35

鑫哥中魚英姿美美
鑫哥釣到一隻彩金魚約三斤,可惜偶去方便一下,竟然失之交臂,真是抱歉啦~鑫哥
還讓鑫哥請喝涼A~ 謝謝鑫哥

將此文章分享至→
朱健民
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(朱健民)鄉村魚池  發貼心情 Post By:2008/9/21 下午 09:56:40

2魚兄釣粒子毛,小心福壽大軍來囉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(朱健民)鄉村魚池  發貼心情 Post By:2008/9/21 下午 09:58:08

感謝凱哥帶著老婆小孩來探班,還讓您請吃中餐,謝謝您~凱哥
歡迎帶家人來我家玩水 等您唷!

將此文章分享至→
朱小弟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2008/9/21 下午 09:59:57

魚體和顏色很漂亮.....應該很好吃

將此文章分享至→
過站不停
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:324分 金錢:588元 經驗:324點 魅力:159點 註冊:2008/9/18 下午 04:25:58 登錄:20次 近訪:2014/1/1 下午 08:25:32
  發貼心情 Post By:2008/9/21 下午 10:33:05

喔!!看到你們拉得這麼爽,真是羨慕,我家就住在鄉村附近,對池釣也是剛接觸

找不到同好一塊同釣,希望下回大大有要去帶小弟一起去好嗎?

我也想學釣福壽呀~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
朱健民
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(過站不停)喔!!看到你們拉得這麼爽,真是羨慕,...  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 08:30:15

以下是引用過站不停在2008/9/21 下午 10:33:05的發言:

喔!!看到你們拉得這麼爽,真是羨慕,我家就住在鄉村附近,對池釣也是剛接觸

找不到同好一塊同釣,希望下回大大有要去帶小弟一起去好嗎?

我也想學釣福壽呀~~~

大大

當然沒問題

釣技我還很菜

圖片中的鑫哥是高手,您可向他請教,10月5日他會去鄉村

將此文章分享至→
魚丸弟
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1696分 金錢:2596元 經驗:1696點 魅力:822點 註冊:2007/5/21 上午 10:29:59 登錄:292次 近訪:2012/7/6 上午 01:25:47
  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 08:48:36

小朱大不要釣太多.留一點給我釣啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
朱健民
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 07:48:54

魚丸弟

有空一起釣魚喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
映傑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:971分 金錢:1610元 經驗:971點 魅力:480點 註冊:2008/10/20 下午 11:46:11 登錄:113次 近訪:2013/9/10 下午 11:17:59
  發貼心情 Post By:2008/10/21 上午 12:37:25

真是不錯的釣遊

小棣下次有機會一定要去試試看

感謝大大分享釣遊

將此文章分享至→