『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11762人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
volo996
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:790分 金錢:1508元 經驗:790點 魅力:373點 註冊:2008/3/24 下午 11:39:11 登錄:36次 近訪:2015/12/7 下午 09:43:47
[分享]2008/03/22宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 11:53:05

貼子已被鎖定

3/22宜蘭壯圍第1次釣黑公池,覺得還滿好釣的,第1次成績共33條,當天出大太陽與大風,下午1:15開始作釣,發現出太陽要調離岸邊2∼3尺與找風尾,應該會有不錯釣況

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(volo996)3/22宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/3/25 上午 09:44:42

以下是引用volo996在2008/3/24 下午 11:53:05的發言:
3/22宜蘭壯圍第1次釣黑公池,覺得還滿好釣的,第1次成績共33條,當天出大太陽與大風,下午1:15開始作釣,發現出太陽要調離岸邊2∼3尺與找風尾,應該會有不錯釣況

星期六那麼好喔 星期日一票人慘兮兮

將此文章分享至→
台北阿永
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 12:25:14

星期日黑公不捧場 ~____~" 但福壽池釣況還不錯唷~~~^^

天氣穩定還可以玩玩 ^____^

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(台北阿永) 星期日黑公不捧場 ~____~" ...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 12:53:37

以下是引用台北阿永在2008/3/25 下午 12:25:14的發言:

星期日黑公不捧場 ~____~" 但福壽池釣況還不錯唷~~~^^

天氣穩定還可以玩玩 ^____^

阿永大安 大大星期日有去嗎?

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 07:37:45

我去釣兩天,星期六早上較好,應該是釣最好的,星期日早上釣20幾條斤級有7條,之後去阿伯釣魚池釣,釣半節.阿伯釣魚池早上狂咬,大家都有30斤以上的漁獲,最好的破百喔,我半節也有50幾斤,阿伯淌血了一天,因為咬一天....................................圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(南)我去釣兩天,星期六早上較好,應該是釣最好...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 08:14:09

以下是引用在2008/3/25 下午 07:37:45的發言:
我去釣兩天,星期六早上較好,應該是釣最好的,星期日早上釣20幾條斤級有7條,之後去阿伯釣魚池釣,釣半節.阿伯釣魚池早上狂咬,大家都有30斤以上的漁獲,最好的破百喔,我半節也有50幾斤,阿伯淌血了一天,因為咬一天....................................

哈 那我知道大大是那一位了 大大是坐風頭角落吧 全場釣最好一位

將此文章分享至→
andy203
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)我去釣兩天,星期六早上較好,應該是釣最好...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 08:16:35

以下是引用在2008/3/25 下午 07:37:45的發言:
我去釣兩天,星期六早上較好,應該是釣最好的,星期日早上釣20幾條斤級有7條,之後去阿伯釣魚池釣,釣半節.阿伯釣魚池早上狂咬,大家都有30斤以上的漁獲,最好的破百喔,我半節也有50幾斤,阿伯淌血了一天,因為咬一天....................................

南大~
你錯了 我沒能跟上 我的心淌血淌了兩天....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(甲)回覆:(南)我去釣兩天,星期六早上較好,...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 08:18:23

以下是引用在2008/3/25 下午 08:14:09的發言:

哈 那我知道大大是那一位了 大大是坐風頭角落吧 全場釣最好一位

沒錯~ 還有另一位是 belsen大~ ^__^

將此文章分享至→
台北阿永
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(甲)回覆:(台北阿永) 星期日黑公不捧場...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 11:19:30

^___^ 安安唷~~~小弟星期日那天有去146.6km的福壽池作釣~~釣況大致還不錯啦~(很少在那邊有那種釣況)一節下來約30尾左右~~魚體約1斤多至半斤(半斤不多)拉到手酸酸呢~~有如此的釣況還有偏賴小田大大的指導才有如此釣況呢 ^^

南大是那天坐最右手邊那位嗎??真不好意思小弟那天沒跟您打招呼 ^___^""

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(台北阿永)回覆:(甲)回覆:(台北阿永) ...  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 09:37:20

以下是引用台北阿永在2008/3/25 下午 11:19:30的發言:

^___^ 安安唷~~~小弟星期日那天有去146.6km的福壽池作釣~~釣況大致還不錯啦~(很少在那邊有那種釣況)一節下來約30尾左右~~魚體約1斤多至半斤(半斤不多)拉到手酸酸呢~~有如此的釣況還有偏賴小田大大的指導才有如此釣況呢 ^^

南大是那天坐最右手邊那位嗎??真不好意思小弟那天沒跟您打招呼 ^___^""

大大安喔  大大是星期日一早那兩位包池釣友其中之一嗎  

將此文章分享至→