『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9003人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[求助]~中壢佳佳休閒池~?  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 07:00:20

貼子已被鎖定

各位福家裡的大大你很好唷~不知誰還有去過中壢的佳佳休閒池呢~

該池是否已放魚了~~福壽恢復咬度了嗎~~麻煩有去過的大大告知一下唷~

謝謝你們了~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
z2571
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
回覆:(幻想愛)[求助]~中壢佳佳休閒池~  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 07:12:36

以下是引用幻想愛在2008/3/20 下午 07:00:20的發言:

各位福家裡的大大你很好唷~不知誰還有去過中壢的佳佳休閒池呢~

該池是否已放魚了~~福壽恢復咬度了嗎~~麻煩有去過的大大告知一下唷~

謝謝你們了~~

今天先去音樂在去佳佳感覺福壽釣況普通釣烏溜的大部份不好可能釣怕了希望對你有幫助對了幻想愛大大你認識劉大哥嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chaihsiung
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:2029分 金錢:3466元 經驗:2029點 魅力:967點 註冊:2007/7/21 下午 11:04:44 登錄:257次 近訪:2019/9/25 下午 11:32:11
回覆:(幻想愛)[求助]~中壢佳佳休閒池~  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 08:00:31

鱸魚2.3隻,福哥NO.烏溜3匹. 貧道今日0900至1600的佳績.

一招半式闖江湖,
亂拳打死拳頭師

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(z2571)回覆:(幻想愛)[求助]~中壢佳佳休閒...  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 10:19:11

謝謝你唷~這樣我知道了~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(chaihsiung)回覆:(幻想愛)[求助]~中壢佳佳...  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 10:21:15

以下是引用chaihsiung在2008/3/20 下午 08:00:31的發言:
鱸魚2.3隻,福哥NO.烏溜3匹. 貧道今日0900至1600的佳績.

很糟糕唷~佳佳的福壽咬度還沒回升~這樣不知要等到何時了~

謝謝大大的資訊唷~感激不盡~

將此文章分享至→
飄釣師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:4609分 金錢:6379元 經驗:4609點 魅力:2289點 註冊:2005/8/18 下午 02:59:00 登錄:866次 近訪:2020/7/7 下午 12:01:50
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 02:43:33

昨天早上持手竿(12.3貪半呎)搞了2-3個小時左右 (約9點多釣到老闆發便當)

總共才起了約15P左右的刺刺跟3尾鯁魚

感覺該池的刺刺魚量還很多,但可能是天氣還不穩定的關係

[此帖子已經被作者於2008/3/22 下午 02:45:20編輯過]

偶爾練習用左手搏魚也不錯
將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(飄釣師)昨天早上持手竿(12.3貪半呎)搞了2-3個...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 05:13:53

那大大還釣地不錯唷~~找一天來去玩玩看好了~謝謝你的告知喔~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→