『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5335人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[貼圖]2008/03/09金台橋釣遊行!  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 04:55:12

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今天與海賊.桃園豐哥.福家小志.一同相約金台橋小玩一番~

不過釣況並不理想~剛釣時~由海賊大哥先起一尾大呆呆(大約4~5斤)

真是厲害~不過後續~大家的成績都不是很理想~~因為有事海賊大大和

桃園阿豐哥~先行離去~我和小志繼續奮鬥~可惜還是釣的不好~魚有靠

但不吃餌~很糟糕~~本人一直釣到下午2點多也就棄權~~

今日釣組~極霸8h13~母2子0.8vs1號~半飄釣~3.5分標

餌料~黑粒子+蛋奶(誘餌)自制鮪魚肉餌+豬母乳~就醬

圖中最後一張~約3~4斤的~(牛)~感覺不錯拉力十足~不過魚體太多傷了~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[貼圖]金台橋釣遊行  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 05:06:13

幻大~~偶覺得下週偶們是不是因該換些沒去過的地方阿

雖然進來釣況都不是粉優~~但去一些新釣點看看試試也不錯吧

你說如何呢?至於新地方嗎~~~~~由你來想吧~~

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼圖]金台橋釣遊行  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 05:11:01

新地點唷~~頭很痛~~說實在的~我真不知道哪有新地點~

不然中壢老街溪你覺得如何阿~~用蚯蚓釣唷~~夠新嗎~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~~~

將此文章分享至→
海賊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 05:41:51

靠~~偶看你還是早點滾棉被吧~~粉不正經喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼圖...  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 07:31:24

老溪街有魚嗎?搞的到嗎?呵呵

小志

將此文章分享至→
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 12:02:30

有是有魚~不過你會想去嗎~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackortshi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼圖...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:51:44

以下是引用幻想愛在2008/3/9 下午 05:11:01的發言:

新地點唷~~頭很痛~~說實在的~我真不知道哪有新地點~

不然中壢老街溪你覺得如何阿~~用蚯蚓釣唷~~夠新嗎~

~~~~

來去龍潭鄉城釣看看丫!很久沒有去了!

小志

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 11:57:03

好像真的很久沒去那裡玩玩看了對不對阿~

海大哥~你同意嗎~就上次去的那一口唷~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackortshi
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(jackortshi)回覆:(幻想愛...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 10:57:10

我可能星期六才有空釣魚喔!星期日要拿東西去台北給人!

小志

將此文章分享至→