『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10443人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
[分享]2008/01/13今日祥和釣遊  發貼心情 Post By:2008/1/13 下午 06:07:15

貼子已被鎖定

今天中午 天氣帶毛毛雨

一開始用黑水釣大崩

連中2之鯉魚 訊號一直出不來

改釣豬母奶 先用大崩 還是沒啥訊號

改噴粒子 釣飄

嚇到 訊號好到嚇死人 餌用越小訊號越好~

今天釣3個小時 釣到3之鯉魚 福壽釣10幾支左右

不過他的水 可能因為 有放鯉魚吧 有點濁

魚池是圓形

他的魚池環境 真是好漂亮 旁邊還有石頭走道勒

不過小黑蚊 爆多 今天被叮到快昏了

福壽拉力 真是無話說 用紫8 變的好彎~

他的路況 真是有點刺激 尤其是快要到 池子那個大灣

超斜 開到有點驚驚   各位大大  有去要小心開

今天裝備 紫8 1.5母 1分標 2分標

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2008/1/14 上午 09:16:56

大大

拉的很爽吧

怎麼沒有照片看呢

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
ythfen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
上午的釣況  發貼心情 Post By:2008/1/14 上午 11:14:32

CCK 大大您好:

昨兒個小弟全家也到祥和做釣,近午時天候逐漸不佳,遂在12點多離去,未能當面和您請益釣技,實在非常遺憾。

以下為小弟的情形。

13尺極硬 1.2母線 0.8-1.0子線 敏釣 餌料先白鯨後粒子加酸蛋奶

10時以前就餌意願很高,訊號雖不大,但很乾脆。0.8 的子線連斷了好幾付,換上1.0的,起了幾尾1斤多的福壽。但是仍偶有斷線的情形,有的訊號感覺上像是呆呆,但是...都他們含鈎而去。11時後,池中開始大魚浮頭,就餌意願也...。約4個小時的做釣,呆呆很多P,進網的沒一P。福壽很多P,大尾的都在水裡。哈哈。

這個池子的魚,似乎都蠻暴力的,雖然池不深,但是拉的很過癮。同時,被小黑蚊虰的也很過癮,真是另人又愛又恨的地方啊。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/14 下午 09:08:07

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看照片照片~~

說到就粉氣~

千交代萬交代 叫我家太后一定要帶

到那才發現沒帶到 大家抱歉了

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
tannyee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 10:07:12

第一次到此釣魚,紫八也是變得好彎、好軟,到第五條魚中鉤,居然就把竿子給釣斷了。

雖然敗興而返,覺得祥和它的魚,拉力,確實是有蠻勁。

現在就待竿節寄來修好之後,一定去報仇。

此仇不報,我就跳海!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 10:21:58

圖片點擊可在新窗口打開查看 這句 變熱門話語了~

呵呵 這星期天嗎?

要報仇記得找一下ㄟ~

那天在試釣 沒啥搞到~

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(cck00123)[em04] 這句 變熱門話語了~呵呵...  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 10:53:51

以下是引用cck00123在2008/1/15 下午 10:21:58的發言:

這句 變熱門話語了~

呵呵 這星期天嗎?

要報仇記得找一下ㄟ~

那天在試釣 沒啥搞到~

沒啦,竿子還沒修好哩!報仇要等下一次。

我還好不姓「王」,同時一皮天下無難事。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 10:09:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想必大大 手粉癢了喔~

恨不得馬上去報仇~

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
斗笠魚翁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:846分 金錢:1474元 經驗:846點 魅力:408點 註冊:2008/1/12 下午 06:26:16 登錄:186次 近訪:2009/11/15 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 04:29:32

紫8都釣斷了......是水裡有怪物嗎?!怕怕~~

將此文章分享至→
cck00123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 06:21:23

圖片點擊可在新窗口打開查看也不是 有怪物拉

用山溪水 養的魚池 都會比較有爆發力拉~

太平3個休閒池 魚爆發力都不錯

紫8 就會有感覺在硬碰硬

用紫6 就足以應付了

訓練搏魚技巧 呵呵

釣遊小語
將此文章分享至→