『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jvc
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:510分 金錢:846元 經驗:510點 魅力:274點 註冊:2005/8/21 下午 12:47:24 登錄:42次 近訪:2009/5/20 下午 10:20:48
[求助]請問台北縣的釣場  發貼心情 Post By:2005/10/5 上午 09:06:10

貼子已被鎖定

小弟住中和

想請問哪裡有適合練功的釣場

目前我只知道石頭翁跟土城泰順

想請問哪裡還有哪裡有職業池

之前記得四海工專跟華夏工專後面都有可是我已經搜尋不到了

可以告訴我詳細位置嗎? 感激不盡!!

因為我只有摩托車所以沒辦法跑很遠

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
booog
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(jvc)[求助]請問台北縣的釣場  發貼心情 Post By:2005/10/5 上午 09:11:19

還有永豐跟博愛(職業池也可以釣休閒)

兩家都在石頭翁跟土城泰順這段路中間

青雲路上去也有兩家天天跟翡翠湖(都是休閒池)

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
lindaniel1
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:1436分 金錢:2107元 經驗:1436點 魅力:703點 註冊:2005/8/16 下午 03:59:18 登錄:220次 近訪:2013/8/24 上午 10:16:21
  發貼心情 Post By:2005/10/5 上午 11:06:07

那可問一下詳細的地方嗎??

靠近那邊阿??

將此文章分享至→
booog
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(jvc)[求助]請問台北縣的釣場  發貼心情 Post By:2005/10/5 上午 11:17:50

博愛在金城路4段連城加油站旁的小路進去約不到100公尺

永豐在金城路3段轉明德路1段在清水中學對面

天天跟翡翠湖在青雲路轉石門路往金龍寶塔方向就會看到(在山上)

將此文章分享至→
jvc
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:510分 金錢:846元 經驗:510點 魅力:274點 註冊:2005/8/21 下午 12:47:24 登錄:42次 近訪:2009/5/20 下午 10:20:48
  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 08:04:37

感謝版主熱心回應

想在請問版主這幾家你比較推薦哪一家

青雲路我從連城路去要怎麼走

因為我對土城不熟

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
pro腳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 08:09:22

推薦永豐現在還不錯釣

從金城路看到明德路左轉天橋下

將此文章分享至→
booog
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(jvc)感謝版主熱心回應想在請問版主這幾家你...  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 09:56:18

以下是引用jvc在2005/10/5 下午 08:04:37的發言:

感謝版主熱心回應

想在請問版主這幾家你比較推薦哪一家

青雲路我從連城路去要怎麼走

因為我對土城不熟

土城是PRO腳大大的地盤

問他就對了

PS:我不是版主(版主比較大責任比較重)而是壇主

將此文章分享至→
黃觀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:3520分 金錢:5396元 經驗:3520點 魅力:1732點 註冊:2005/8/10 上午 01:10:18 登錄:931次 近訪:2018/2/20 下午 08:51:15
請問永豐的餌料  發貼心情 Post By:2005/10/6 上午 12:13:28

可否請教pro腳大大

永豐的收費規則?有沒有比較佳的釣位?

以及去作釣的話應該選擇哪一種餌料?

可借用撈網及及漁網嗎?(不用浪費等它乾的時間)

前幾次去靶場都只有被咬的份

連秤都不用秤(汗顏),想換個地方看看自己是不是這麼肉腳

謝謝

將此文章分享至→
booog
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(黃觀)請問永豐的餌料  發貼心情 Post By:2005/10/6 上午 09:52:21

以下是引用黃觀在2005/10/6 上午 12:13:28的發言:

可否請教pro腳大大

永豐的收費規則?有沒有比較佳的釣位?

以及去作釣的話應該選擇哪一種餌料?

可借用撈網及及漁網嗎?(不用浪費等它乾的時間)

前幾次去靶場都只有被咬的份

連秤都不用秤(汗顏),想換個地方看看自己是不是這麼肉腳

謝謝

黃觀大大安安

之前小野大大有PO了一篇

小弟剛看了一下覺得可以讓您參考

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=377&page=6

將此文章分享至→
pro腳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2005/10/6 下午 09:02:19

餌料以肉餌最佳

魚法師+新竹陳

白鯨+川

兩種都是不錯的選擇但沒有一定也沒有絕對只供參考

釣點以水車旁為第一選擇寮子這邊水較深3尺半到4尺不等

12尺可釣9尺位置來互換

第二為往右5公尺打風的正前方

前半段12尺釣9尺位置前後互釣

咬況變差可用15尺會比較優越靠近岸邊魚體越大

自己可以搭配一些添加物

基本上10斤就可以秤魚

算是蠻不錯釣的池子

[此帖子已經被作者於2005/10/6 下午 09:46:45編輯過]

將此文章分享至→