『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16099人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水俊
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2005/10/3 下午 11:53:39

有研發出來一定會跟你說的啦!明天讓我先去打頭陣

回來再跟你報告吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
空中飛輪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(大頭仔)飛輪兄魚滿堂你也滿熟情況的那裡...  發貼心情 Post By:2005/10/4 上午 01:02:16

對啊!大頭兄,我喜歡他的環境,其實老闆也蠻ㄚ撒力的,我一般都會採煞車,難度其實不高,只是有些釣友砍的太凶,又快少一哥魚池了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大頭仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 07:54:27

水俊兄

先肛溫蛤

今天如何

還是釣魚好
將此文章分享至→
水俊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
[分享]2007/03/12今天又去微風廣場(復仇)  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 07:59:59

30.45.29斤魚到8點多才靠岸邊第一節哪些寶島老班死一堆

第2節有踩煞車不然不用玩第3節

第3節我的時間還開不到一半阿明跑來跟我說有人要買魚要先秤我的

他一秤好倒回去 加上4點以後水溫比較低 信號停到時間結束

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
EB
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 08:00:16

水俊兄

今天釣的如何!!!可以透露一下祕訣嗎 ??????

將此文章分享至→
大頭仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 08:08:06

犀利 圖片點擊可在新窗口打開查看

犀利 圖片點擊可在新窗口打開查看

這星期要是有去的話

一定挖一陀來用用

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

第三節應該贏很多摟

被秤走的加上回魚的 對吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

還是釣魚好
將此文章分享至→
大頭仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 08:12:06

差點忘了

你咬殺

並不表示別人也咬殺

難道今天寶島整體還是不好?

咬度很差嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還是釣魚好
將此文章分享至→
水俊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 08:47:52

咬度喔!我也不知道要怎麼說 今天粗餌蠻貓的 今天我從頭到尾都是用2分標

0.6的子線下去釣的 也是要找魚 比之前大池還沒摳B的時候 1個洞多挖了3~4之

魚後還是要找魚 覺得今天釣到的魚好像都是本來小池的 都沒什嗎中老芋頭

有點給阿明騙的感覺 小魚還是蠻多的

EB同學今天來跟我打招呼的人是你嗎?

將此文章分享至→
大頭仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 09:09:33

該不會都把小魚給搞到同小池了吧..............ㄏ ㄏㄏ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

開玩笑低

還是釣魚好
將此文章分享至→
水俊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 09:18:50

阿災....只是今天釣到超多4~5指大的

有把大池的魚抓過來的話 因該明天或後天就會粗了吧!

將此文章分享至→