台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2017/11/16桃園大溪-順伯休閒小池之揪伴歡樂釣遊趣篇.Part9.

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22362人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
酷企鵝
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2017/11/16 下午 11:48:17

以下是引用釣游者在2017/11/16 下午 11:26:16的發言:
 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝~釣游者大大~點閱回帖交流唷~感恩唷!圖片點擊可在新窗口打開查看 
圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 10:39:31
  發貼心情 Post By:2017/11/17 上午 03:41:33

以下是引用酷企鵝在2017/11/16 下午 09:58:09的發言:
  感謝~魚紳站長~點閱賞文~感恩唷!!圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
ourboy
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:364分 金錢:763元 經驗:364點 魅力:159點 註冊:2016/12/30 下午 09:41:10 登錄:11次 近訪:2020/3/26 上午 09:13:23
  發貼心情 Post By:2017/11/17 上午 09:16:55

感謝分享,讚!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
aloonchen
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2017/11/17 上午 11:08:13

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
九陽神功
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2017/11/17 上午 11:35:29

唉唷!被點名了,酷企鵝大您真的謬讚了,頭次去朦到餌料合味魚也捧場才有此成績,且尚在學習中,倒是您一直保持且還進步ing中,令人佩服,昨日本已計劃前往但前日剛北返想說先補眠才就近休閒,錯失一回共同垂釣之樂,感謝您的釣遊分享,下週三若天候允許我會去順伯。

將此文章分享至→
酷企鵝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2017/11/17 下午 06:07:30

以下是引用魚紳在2017/11/17 上午 03:41:33的發言:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝~魚紳站長~幽默式回帖交流唷~ 感恩~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
酷企鵝
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2017/11/17 下午 06:10:12

以下是引用ourboy在2017/11/17 上午 09:16:55的發言:

感謝分享,讚!

反之看看其他釣友~釣不好~不是魚挑餌~也不是魚量不足~原因就如我跟你說情況一樣~
好想知道?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ourboy大大您好唷!!其實我早在前幾篇PO文中已經點出問題了~如果有認真看文字內容

應該就能看出端倪了~有些釣不好釣友其原因就只有一個~有些話不能講太白~

畢竟說者無心~聽者有心~那就失去分享意義了

釣不好或連訊號都少的可憐~有很多情況~首先先觀察全場是否每個人都是如此~如果不是~還是有人不斷上魚的話~

其原因大慨就剩沒幾種可能性~舉個例~我在順伯那最常見的釣友狀況~守株待兔~正所謂偷雞也要蝕把米~

我就用比較詼諧方式解說吧~假設如果在路上你發現地上有個10元硬幣~你也許看看而已

不見得會去撿~但如果是天上不斷掉下50元硬幣 10元硬幣 百元鈔 這時就會吸引很多人來搶

~本來你還有自尊心或不削撿~但看到一窩蜂人搶~(這就是所謂群眾效應)

換作是你還會不為所動嗎?你會選擇先搶那種幣值呢?

如果你看的懂自然就明白我說的真正含意!!

最後感謝大大點閱回帖交流唷!!感恩!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
酷企鵝
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2017/11/17 下午 06:12:15

以下是引用aloonchen在2017/11/17 上午 11:08:13的發言:
 感謝aloonchen大大點閱回帖交流唷!!感恩!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2017/11/17 下午 06:14:50

以下是引用九陽神功在2017/11/17 上午 11:35:29的發言:
唉唷!被點名了,酷企鵝大您真的謬讚了,頭次去朦到餌料合味魚也捧場才有此成績,且尚在學習中,倒是您一直保持且還進步ing中,令人佩服,昨日本已計劃前往但前日剛北返想說先補眠才就近休閒,錯失一回共同垂釣之樂,感謝您的釣遊分享,下週三若天候允許我會去順伯。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

九陽神功大大好~當天我原本也猜測你也許會出現~推算日期你應該也差不多休假了~一到釣場沒看到你~我猜錯了~哈哈
最近我也釣的頻繁~休假日都沒什麼陪到小孩~有點良心過意不去~昨日休假要協助gofish大拍攝釣場介紹
因上個月早已承諾他~確工作繁忙一延再延~那知會挑到這麼好的天氣~魚兒也捧場~讓我幸運過了充實愉快釣遊日
下星期三我不知道有沒有休假~假如沒特殊事應該我會再出現~有機會我們還會在池畔相遇唷!!期待~

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
caca
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:183 精華:0 積分:1466分 金錢:2951元 經驗:1466點 魅力:642點 註冊:2014/5/3 下午 09:41:15 登錄:108次 近訪:2018/8/15 下午 10:28:08
  發貼心情 Post By:2017/11/17 下午 10:20:12

感謝企鵝大傳授神功

(os:就是要把我家小豬撲滿搬出來
努力朝池子噴$$就對了啦....)

常常釣不好,釣很爛的我
要好好改進了....

將此文章分享至→