『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16507人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
booog
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(EB)請問釣肉的浮標要如何調???我是用1~~2分...  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 09:16:11

以下是引用EB在2005/9/27 下午 07:36:59的發言:

請問釣肉的浮標要如何調???

我是用1~~2分標來釣的

是不是釣小粒的!浮標的目數要調高?????

EB同學您好

浮標沒有一定的調法

可以先請問一下您原來是如何調的嗎?

您有試過釣魚的時候把調目跟釣目調高或調低會是什麼結果嗎?

其實每個釣魚人都有自己的一套理論 每個人說的都不太一樣

很多東西都是要親身去體驗才能夠融會貫通的

您遇到什麼樣的問題呢?是不咬嗎還是訊號出不來還是打空槍?

把詳細的情形說清楚會有助於站上其他大大幫您解答的!

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 10:47:27

今天10點多去全國又被老闆夾了一節 一開始本來會粗的 開單半小時連拉7之魚 後來又停到時間到了 最後輸150 今天也是肉肉比較會粗 後來老闆又作手 信號當然又停了 跑到寶島釣2點半的單子 小魚也是很吵 3點半以後才開始殺咬 也跑了很多魚 最後以41斤收尾

EB同學 讓我說句公道話 在寶島 全國從來沒看過你 也沒看過你跟福家的人打招呼 你遇到的問題為什麼不在現場找福家的人 一起求證一起排解 我相信福家的人一定不會對你不理不採的 浮標調幾釣幾 之前就有回答你這個問題了 你要先了解 你浮標的材質 特性 是a線才打的到魚還是頓點才有 只有你自己知道吧!現場自己體會 自己排解 多去問 這樣才能進步的 明天下午我會去寶島釣大池的 開2~3點的單 有空就過來一下 大家交流一下吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
空中飛輪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(EB)請問釣肉的浮標要如何調???我是用1~~2分...  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 10:55:12

以下是引用EB在2005/9/27 下午 07:36:59的發言:

請問釣肉的浮標要如何調???

我是用1~~2分標來釣的

是不是釣小粒的!浮標的目數要調高?????

我在全國釣肉都是調6釣3~4左右,但是最近風很大1~2分太輕了可能會站吧穩訊號很亂, 其實要適合風力就好, 肉餌的頓點很重要, 浮標都站不穩你會根本看不出吃的訊號

將此文章分享至→
空中飛輪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(空中飛輪)回覆:(EB)請問釣肉的浮標要如何...  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 11:07:58

我同意booog大大的看法 , 調多少目因人而異要會看的出訊號才適合自己 , 你要找出最適合你的方式 , 現場教學切磋最快 , 調法固定但是會因每天魚的水層和咬度作微調 , 空槍和訊號初不來是完全不同的 , 你要先建立正確判斷的邏輯才有可能進步 , 不然都會找不到原因而盲目追求別人的調法 , 如此只是自亂陣腳 , 等到你程度漸增就會體會更深 , 希望對你有幫助

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
EB
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2005/9/28 下午 07:23:17

多謝各位的指導~~讓我有大大的進步!!

將此文章分享至→