『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12530人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大頭仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
[分享]魚滿堂  發貼心情 Post By:2005/9/18 下午 10:46:08

貼子已被鎖定

魚滿堂最近休息了一個星期,昨天又開放了

休息前,去了三趟,大約輸120左右

而另有兩支老先生,則是天天去領錢(天天over,),搞得老闆只跟他們輸贏一百

結果昨天跟今天,連那兩支先角,全掛

但他的魚海滿粗的,魚量也足,15條就快打平了

不過不吃餌的話,還是得死

還是釣魚好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
有情有義
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
魚滿堂  發貼心情 Post By:2005/9/18 下午 11:05:34

大頭仔大大~~魚滿堂都吃哪種餌??

現在一節多少??一斤收多少??

哪個時段比較會吃??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大頭仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/9/18 下午 11:26:49

有情有義兄

那裡大多的人都是釣香酸粒子

但我看到的,就有兩支冷凍餌的(一個就是那兩支先角的其中一位,跟另一個)都很好

釣冷凍餌就勤吊粒子,把魚壓下去(不然就釣飄,它的魚很會上來接,但別太明顯)

不可釣九呎竿(竿內或岸腳)

像今天釣粒子的都掛(沒得秤),但另一個釣冷凍餌則小輸100

今天魚都在二樓,每個人都鉤了不少魚

想去的話不用太早,9.10點就可以了

要不釣下午那一節也行

只要老闆沒.......嘿嘿嘿,你知道的

之前去的三節是漸入佳境,輸70.輸50.打平,結果這兩天慘敗

這裡很容易打空槍,明明訊號很漂亮,但就是打不到

建議釣頓一點,500輸贏200

還是釣魚好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2005/9/19 上午 06:34:41

魚滿堂要怎麼走呢 小弟今天想去玩一下

因為寶島今天休息

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣瘋
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:406分 金錢:728元 經驗:406點 魅力:192點 註冊:2005/8/9 下午 02:23:02 登錄:33次 近訪:2009/2/21 下午 01:27:17
越長越好釣  發貼心情 Post By:2005/9/19 上午 10:43:14

那池則是長竿佔盡優勢喔

我也知道一些先角都用18呎以上..常常都嗎OVER

餌用老闆的粒子加酸最好

一起釣魚去
將此文章分享至→
大頭仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 07:18:27

魚滿堂的老闆愛做不做的

原本只休息星期一,但現在暫改為只開六日

要從介壽路上街近大溪方向的金蘭醬油廠旁的路口進去,大約8.9百公尺的右側

還是釣魚好
將此文章分享至→