『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑格士官長
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
該不會...下面有漩渦吧  發貼心情 Post By:2005/9/18 下午 06:06:34

小汪

應該是池底不平...當浮標飄到某一定點時開始下沉.可能是下鉤卡到池底後拖住浮標的關係(這與調整浮標無關啦)

7-15 在正常狀況下都會有流.....風越大流越強....所以大家都會選擇使用吃鉛較重的浮標作釣(依當時狀態作判斷).......提供你參考參考!!

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小汪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(黑格士官長)該不會...下面有漩渦吧  發貼心情 Post By:2005/9/18 下午 06:51:30

以下是引用黑格士官長在2005/9/18 下午 06:06:34的發言:

小汪

應該是池底不平...當浮標飄到某一定點時開始下沉.可能是下鉤卡到池底後拖住浮標的關係(這與調整浮標無關啦)

7-15 在正常狀況下都會有流.....風越大流越強....所以大家都會選擇使用吃鉛較重的浮標作釣(依當時狀態作判斷).......提供你參考參考!!

黑格大哥我跟休閒還有阿軒都很崇拜你跟喇叭大哥耶

能不能抽空一起去7-15釣魚阿?看看能不能9/24或9/25^^"

拜託啦><"

最近迷上7-15了...雖然有點遠...呵呵呵~

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
你嗎 幫幫忙 !  發貼心情 Post By:2005/9/18 下午 09:28:31

偶是不太會釣魚的肉腳.拜託啦...教偶釣魚啦

...........................................

士官長 ∼ 麥安奶啦 ! 

您堂堂〔魚拓盃盟主〕之尊 還這麼"客氣"吾等後輩誰人敢出門釣魚啊 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chu4611
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1813分 金錢:2940元 經驗:1813點 魅力:870點 註冊:2005/9/2 上午 01:17:37 登錄:253次 近訪:2013/10/23 下午 02:14:04
  發貼心情 Post By:2005/9/18 下午 11:17:54

7-15 有時底層的流水很強而又不好控制時 , 我自己會用偷懶的方法 : 將釣竿向左斜約 45 度 [ 如果沒有左右鄰居時 ] , 釣離岸邊 6 ~ 8 尺的釣點 .

A 薩則向右方拋擲 . 因為水流好像都是由右向左流動 .

以上是一個剛學釣福壽魚的 LKK . 的心得 . 請指教 !

將此文章分享至→
休閒魚池
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(小汪)回覆:(黑格士官長)該不會...下面有漩...  發貼心情 Post By:2005/9/19 上午 11:23:20

以下是引用小汪在2005/9/18 下午 06:51:30的發言:

黑格大哥我跟休閒還有阿軒都很崇拜你跟喇叭大哥耶

能不能抽空一起去7-15釣魚阿?看看能不能9/24或9/25^^"

拜託啦><"

最近迷上7-15了...雖然有點遠...呵呵呵~

汪~約好囉阿..9/25 黑格大大^^... 那天親子杯

(報名是不是要有父親一起報名才能阿?..(認黑格大大做爸爸@@")

那天就先到我家集合吧!

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
usemylife
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
回覆:(休閒魚池)回覆:(小汪)回覆:(黑格士官長...  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 09:13:05

短短兩天的時光.已經這麼多人回應了阿.

反映蠻熱烈的.我跟小汪決定要在24日那天去7-15.

因為很不巧.我跟小汪25日都有事情無法過去.所以...比賽那天會缺席.

先說一聲抱歉喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
小汪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(usemylife)回覆:(休閒魚池)回覆:(小汪)...  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 10:35:45

以下是引用usemylife在2005/9/19 下午 09:13:05的發言:

因為很不巧.我跟小汪25日都有事情無法過去.所以...比賽那天會缺席.

先說一聲抱歉喔

恩...沒辦法...那天我上加油站的組長幹部無法敷衍兩句就揚長而去...不然真的好可惜...

唉~如果能放假就給他連釣兩天Q_Q"

盡量吧...不過...希望可能不大...唉唉唉~~~~

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→
黑格士官長
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
小汪:能不能抽空一起去7-15釣魚阿?看看能不能9/24或9/25^^"  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 10:54:49

9/25 我剛好放假是一定會去啦 . 9/24 要上班就沒辦法囉.不然喇叭辦的活動一定要挺滴(可惜沒放假).不過中午過後如果沒事的話再開溜.......去觀摩一下

三哥......不要虧我啦!那一次是不小心矇到的

釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
laba
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[求助]望大大提供台南烏鰡浮標池資訊!  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 11:41:52

以下是引用usemylife在2005/9/19 下午 09:13:05的發言:

先說一聲抱歉喔

小汪和usemylife...那還不趕快來報名9/24的節目...

大家一起卡唬爛學習會比較快的哩!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
laba
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(黑格士官長)小汪:能不能抽空一起去7-15釣魚阿...  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 11:47:14

以下是引用黑格士官長在2005/9/19 下午 10:54:49的發言:

9/25 我剛好放假是一定會去啦 . 9/24 要上班就沒辦法囉.不然喇叭辦的活動一定要挺滴(可惜沒放假).不過中午過後如果沒事的話再開溜.......去觀摩一下

三哥......不要虧我啦!那一次是不小心矇到的

報告士官長...

根據今天7-15池主陳仔的情報...

9/25魚拓盃已停辦(俺情報真慢)已改為親子盃...

如果不介意有個"漢草"比您還壯的"乾兒子"同行...

那親子盃的獎盃非咱們莫屬...花哈哈!!!

(您別再客氣了!看你釣大埤是種享受ㄟ!!!)

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→