『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21570人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
usemylife
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
[分享]傻蛋四人組報告7-15釣況(現場LIVE秀)!  發貼心情 Post By:2005/9/17 下午 10:12:16

貼子已被鎖定

話說.9/17日上午八時.我和我同學肥寶寶.在2-13休閒池一邊吃著早餐.一邊等福家成員.休閒魚池和小汪.原本約好是在今日在2-13做釣的.但因為水深及腳踝(沒錯!就是腳踝.夠深了吧?).以及許老闆不建議我們在此做釣.我們四人商議了一下.決定到下星期福家的比賽場地.大園7-15休閒池.一行人四輛機車浩浩蕩蕩的出發了.一路上我懷抱著興奮無比的心情.開始想像著7-15的模樣.到了7-15.映入眼簾的是廣大的魚池.傳入耳朵的聲音是(把噗!把噗!)到了不多說.我們立即找一個休閒魚池說的好釣點.擺好竿架.灑了點誘餌.開始綁釣組.因為我的同學肥寶寶呢.他是一位只會楊竿.掛餌.和牽拖的人.所以我必須綁第二組給肥寶寶.當我搞定時小汪和休閒已經在調餌測試了.我們四人拿的傢伙分別是小汪的紫雲八號(有錢)休閒的...(忘記)肥寶寶的路邊攤二號(因先前被他搞斷多隻釣竿.我已經沒有好的釣竿借他用了)和我的烏雲四號(因為釣竿黑黑的所以叫烏雲)再大家釣敏的一陣子之後.小汪和休閒分別改跑鉛.我和肥寶寶則繼續釣敏.神奇的是.我槓龜槓了一上午.大家拉的不亦樂乎.我的心情DOWN到極點.到下午時段.我開始發威了.雖然不是接二連三的狂咬.但是手感也慢慢抓回來了.龜毛咬訊也能看清楚.很快的就到了太陽西下.倦鳥歸巢的時候.大家以一百斤做收(四人大約合計)7-15的魚戰鬥力強.又凶.拿軟竿去博魚真有快感.但是換來的是右手酸痛.不過直得的.為下星期比賽先探一探場地.相信我們在比賽時能有更好的成績.

(換小汪和休閒的發言了喔)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
休閒魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(usemylife)驚天地泣鬼神之傻蛋四人組報告7-1...  發貼心情 Post By:2005/9/17 下午 10:27:01

我太潤了><釣不到魚...

圖片點擊可在新窗口打開查看

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
好樣的 ∼  發貼心情 Post By:2005/9/17 下午 10:27:53

這四人幫 不錯 ! 俺尬意 !!

俺相信能從釣魚獲得快樂的人 是可造之材 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
休閒魚池
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(肯特老三)好樣的 ∼  發貼心情 Post By:2005/9/17 下午 10:32:07

以下是引用肯特老三在2005/9/17 下午 10:27:53的發言:

這四人幫 不錯 ! 俺尬意 !!

俺相信能從釣魚獲得快樂的人 是可造之材 !

老三大大誇獎了~說個更好笑的給您聽

我姓郭 usemylife 也姓郭 他的同學肥寶寶 也姓過

因為年紀問題 所以

usemylife 郭1號 肥寶寶 郭2號 小的我 郭3號

真是一群瘋子 哈哈

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小汪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(usemylife)驚天地泣鬼神之傻蛋四人組報告7-1...  發貼心情 Post By:2005/9/17 下午 10:56:49

吼~不高興了拉!剛剛我打了一堆字無緣無故的不見了...上次也這樣!是不是因為字打太多阿...

哈哈哈~總而言之最搞笑就是肥寶寶跟阿軒拉一直鬥嘴什麼事情都可以吵一下一.一

而休閒他的釣技實在是進步神速...他今天應該是我們之中的總冠軍吧一.一|||

感覺今天浮標沒辦法跟我心靈相通...加上水底有水會流動...實在是...

下次我一定可以幹掉休閒一.一|||

下個禮拜我門四個打算還要再去^^"

實在是太好玩了^^v

還有還有!沒想到阿軒竟然是我同學的同學...未免太有緣了吧...原本我不信緣

現在不得不信了一.一|||

嘿嘿嘿~總而言之今天的釣魚實在好玩阿^^"

好開心!ya!

不過一回到家倒頭就睡著了...太累了!

一路騎車從三峽騎到大園又從大園騎回三峽...

下次去我裝備一定要帶齊全一"一

今天坐磚頭坐得屁股好痛....又被太陽曬到發昏...

謎之聲:真是的~我是來享受釣魚耶!又不是去折磨自己的...

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
呵呵~~~好玩  發貼心情 Post By:2005/9/17 下午 11:12:40

給四位努力學習又不忘搞笑的朋友...

1.如果沒冰箱可以坐.不妨和池主商量一下.椅子應該不難借到滴!!!

2.今天吹東南風.除了一大早及傍晚.魚通常都住二樓以上(可能會出現在陽台).所以今天魚本來就難釣!

3.那個賣叭噗的大塊仔.俺認識(嘿~~~純搞笑!)

4.今天福家Bennett也在那邊(應該坐寮子附近吧!人家釣的不錯喔!)

5.下星期看何時要去練習.俺陪你們一起去.俺電話9/24報名表裡有!記得call俺!

6.要記得喔!9/24當天不能釣跑鉛!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
d1438a
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:353分 金錢:583元 經驗:353點 魅力:169點 註冊:2005/8/17 下午 09:43:00 登錄:51次 近訪:2017/2/8 下午 10:29:00
回覆:(laba)呵呵~~~好玩  發貼心情 Post By:2005/9/18 上午 06:46:49

吹東南風魚在2樓以上是什麼意思

指在深水區嗎?

昨天在花蓮某野溪也釣況超差

將此文章分享至→
休閒魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[貼圖]世界罕見淡水大魚!  發貼心情 Post By:2005/9/18 上午 07:26:14

以下是引用laba在2005/9/17 下午 11:12:40的發言:

給四位努力學習又不忘搞笑的朋友...

1.如果沒冰箱可以坐.不妨和池主商量一下.椅子應該不難借到滴!!!

2.今天吹東南風.除了一大早及傍晚.魚通常都住二樓以上(可能會出現在陽台).所以今天魚本來就難釣!

3.那個賣叭噗的大塊仔.俺認識(嘿~~~純搞笑!)

4.今天福家Bennett也在那邊(應該坐寮子附近吧!人家釣的不錯喔!)

5.下星期看何時要去練習.俺陪你們一起去.俺電話9/24報名表裡有!記得call俺!

6.要記得喔!9/24當天不能釣跑鉛!!!

laba大大 我們 9/25 會去..跟士官長大大去...您要來教我們阿...我都不太會調校-.- 釣到魚都運氣好的~!!

我們是在 寮子正對面的 大樹兩側座釣 @@... 在寮子 前面 那邊算水深還水淺?

(那邊都高手 不敢去丟人現眼@@")

laba大大 您說 魚兒 在二樓或者陽台..昨日金牌大軍 來襲 釣敏 實在是一點動靜都沒有

所以改釣跑簽 才 久久有一隻...阿 要釣到樓上 是要用漂釣嗎@@?...下次去指導我們四個新手唷! 勞凡您了!

[此帖子已經被作者於2005/9/18 上午 07:28:37編輯過]

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
laba
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(休閒魚池)回覆:(laba)呵呵~~~好玩  發貼心情 Post By:2005/9/18 上午 07:44:47

以下是引用休閒魚池在2005/9/18 上午 07:26:14的發言:

laba大大 我們 9/25 會去..跟士官長大大去...您要來教我們阿...我都不太會調校-.- 釣到魚都運氣好的~!!

我們是在 寮子正對面的 大樹兩側座釣 @@... 在寮子 前面 那邊算水深還水淺?

(那邊都高手 不敢去丟人現眼@@")

laba大大 您說 魚兒 在二樓或者陽台..昨日金牌大軍 來襲 釣敏 實在是一點動靜都沒有

所以改釣跑簽 才 久久有一隻...阿 要釣到樓上 是要用漂釣嗎@@?...下次去指導我們四個新手唷! 勞凡您了!

呵呵~~~ 既然是在9/24之後...

那9/24大家就可以一起討論研究囉!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
小汪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(laba)回覆:(休閒魚池)回覆:(laba)呵呵...  發貼心情 Post By:2005/9/18 上午 10:25:21

以下是引用laba在2005/9/18 上午 07:44:47的發言:

呵呵~~~ 既然是在9/24之後...

那9/24大家就可以一起討論研究囉!!!

還有阿!喇叭大哥.

為什麼我昨天浮標調7釣4測試都OK

可是我拋下去鉤餌剛剛好調到4我發現水流往左邊流去我浮標也往左邊跑

但是跑到左邊某一個點就會開始慢慢下沉

結果我以為沒調校好我不勾餌試試看

後來沒鉤餌也會慢慢下沉..都下沉到3目-2目就停住了...

我以為我浮標含水了.後來我跟休閒借浮標用

結果還是一樣...這到底是為什麼呢??

該不會...下面有漩渦吧一..一"?

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→