『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12917人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qazw337700
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:228分 金錢:384元 經驗:228點 魅力:113點 註冊:2005/9/7 上午 01:00:32 登錄:20次 近訪:2007/8/18 上午 12:12:17
[分享]石門水庫~用手抓魚記!!  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 04:10:44

貼子已被鎖定

今天真幸運阿! 想說去水庫晃晃!! 騎車到了大溪橋~"~往下看看 發現竟然沒什麻水

水裡面一堆魚 露出魚鰭在游來游去 在橋上看原以為是2斤的福哥 後來跟著5個人下橋去

才發現是一堆的大頭鰱 一尾比一尾大 我技巧差 徒手只抓到兩尾阿 3斤跟7斤的>"<

那群人可凶狠的 又是用電的 又是用手撈網撈 4~5個大麻布袋馬上就滿了 開車載走

很凶狠喔~>< 後來我要走的時候 還烙人看他們在牽網子.........真的是台灣人的本色阿

一網打盡 大小通吃阿!! PS:她們還抓到一隻大鱸縵喔 那隻應該是被馬殺雞(電的)才被抓到

的~聽他說還有一隻被跑了 那隻被抓到超過兩隻手圍起來的那麻粗!! 太可怕了

跟大家分享阿^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
有情有義
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
石門水庫 用手抓魚記!!  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 05:27:03

請問是在哪一段??

可以告知一下嗎??

我也要去看看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
小汪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(qazw337700)[分享]石門水庫~用手抓魚記!!  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 07:29:09

那一定很壯觀@@"

一直想親眼瞧瞧鱸鰻...沒看過

如果是我我絕對會把那些魚放到我常常去釣魚的野池塘放生

這樣大家都可釣.抓一堆走太沒意思了^^"

這樣一來比較爽~也比較有成就感.

個人想法啦^^"

水為什麼會乾掉阿??

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
qazw337700
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:228分 金錢:384元 經驗:228點 魅力:113點 註冊:2005/9/7 上午 01:00:32 登錄:20次 近訪:2007/8/18 上午 12:12:17
回覆:(小汪)回覆:(qazw337700)[分享]石門水庫~用...  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 10:40:41

大概是因為水質太混琢了~水庫一直放水想改善水質吧

所以魚都被沖到橋下面了! 而水也剛好都沒什麻水了 大魚就只好在淺攤任人宰割了

不過大概是因為水庫大頭鰱都是浮水面吃的 所以幾乎青一色都是大頭鰱喔~

這也是很誇張的 我今天家裡就只了魚頭豆腐跟紅燒大頭鰱喔 真的只有一個字"讚"^^~

將此文章分享至→