『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19970人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿凱
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
回覆:(阿弟仔)阿凱哥那我就找看看有人要不要跟我...  發貼心情 Post By:2005/9/9 下午 11:04:08

我印象來賓好像200元吧~

我們之前都是在永樂燒,我也不知道為什麼這次會在小安全耶~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/9/10 上午 12:06:53

阿凱哥

去小安全不錯玩喔

那池的釣法很重要

魚層也要取的好

不然大隻的都釣不到喔

這禮拜我們也要去小安全捏

要去嗎

將此文章分享至→
阿凱
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
回覆:(阿弟仔)阿凱哥去小安全不錯玩喔那池的釣...  發貼心情 Post By:2005/9/10 下午 02:45:32

是這禮拜天嗎

我都是平常日有放假才去做釣,

如果是星期日,要看女友是否能法外開恩讓我去耶~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
阿弟仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/9/10 下午 06:56:30

沒錯

要去就連絡我吧

我傳電話給你

將此文章分享至→
阿凱
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿弟仔)沒錯要去就連絡我吧我傳電話給你...  發貼心情 Post By:2005/9/24 上午 11:15:06

阿弟大大,9月25日你有要來比我們小組來賓嗎~

因為當天魚拓比賽因為人數不夠而取消了,所以下午我應該會去組訓,

看你當天是否要參與,12點在小安全見面

將此文章分享至→
阿弟仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿凱)回覆:(阿弟仔)沒錯要去就連絡我吧我...  發貼心情 Post By:2005/9/24 下午 12:36:05

目前還在考慮中

等一下給你消息

將此文章分享至→